Results 1 to 7 of 7

Thread: Стажировка в us или характер американцев???........

faust's Avatar

Default Стажировка в us или характер американцев???........

Всем привет.Я живу во Франции вот уже 5 лет имею гражданство и сейчас учусь в коммерческой школе и вот в августе надо поехать на стажировку за границу, я выбрал америку мне уже прислали несколько позитивных ответов из франко-американских фирм и биометрическийй паспорт уже сделан. Так вот прежде чем уехать мне бы хотелось по больше узнать про американцев ,особенно их характер, чувство умора, вообшем черты характера которого американца делает американцем.
    P.S.:если у кого есть вопросы про франции задаваете вопросы постараюсь ответить.

Forum Master

Default Re: Стажировка в us или характер американцев???........

американцы, с которыми общаюсь я, все очень вежливые, честные, строго соблюдают законы, рано просыпаются утром и еще до 9 утра приежают на работу для меня - это первое и яркое отличие от русских, ну или от московских русских, где народ к 10 приезжает на работу, до 11 пьет чай, а потом уже начинают трудиться. во Франции, наверное, это не так.
    чувство юмора... не могу сказать чего-то определенного, но здесь не принято высмеивать недостатки или физические особенности, особенно мало знакомых людей.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by faust
    Всем привет.Я живу во Франции вот уже 5 лет имею гражданство и сейчас учусь в коммерческой школе и вот в августе надо поехать на стажировку за границу, я выбрал америку мне уже прислали несколько позитивных ответов из франко-американских фирм и биометрическийй паспорт уже сделан. Так вот прежде чем уехать мне бы хотелось по больше узнать про американцев ,особенно их характер, чувство умора, вообшем черты характера которого американца делает американцем.
    P.S.:если у кого есть вопросы про франции задаваете вопросы постараюсь ответить.
    Американцы такие же пиплы как и мы. Однако в общении есть определённые табу. Расизм, сексизм полностью исключён. Нельзя напрямую спрашивать сколько зарабатываешь, за сколько купил дом и т.д.
    Юмор в основном базируется на телевидении и полит событиях. Чтобы чувствовать себя уверенно нужно посмотреть хотя бы самые популярные фильмы и шоу.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by faust
    [FONT="Tahoma"]Всем привет.Я живу во Франции вот уже 5 лет имею гражданство и сейчас учусь в коммерческой школе и вот в августе надо поехать на стажировку за границу, я выбрал америку
    Когда чего-то выбираешь, континент-ли, страну-ли, неплохо знать, что даже по-французски они пишутся с большой буквы.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Poem
    американцы, с которыми общаюсь я, все очень вежливые, честные, строго соблюдают законы, рано просыпаются утром и еще до 9 утра приежают на работу для меня - это первое и яркое отличие от русских, ну или от московских русских, где народ к 10 приезжает на работу, до 11 пьет чай, а потом уже начинают трудиться. .
    В Америке не выезжают из дома в 6, чтобы приехать на работу в 9, как в Москве. А чай пьют до 11, потому что прийти в себя надо после московских пробок.

Quote Originally Posted by Amalia
    В Америке не выезжают из дома в 6, чтобы приехать на работу в 9, как в Москве. А чай пьют до 11, потому что прийти в себя надо после московских пробок.
    Из дома выезжаю часто в 4.30, чтоб приехать к 7.30. Чай не пьют- пьют кофе в машине. Вообще надо будет сюда заманить одного товарища пожившего и во Франции и в Штатах. Вообще он говорил, что американцы по-сравнению с французами пашут. Отпускл может быть неделю - у американцев в смысле. Что на Вас спокойно будут стучать на американской работе, но Вам вежливо улубацца. Вообще будет сначала впечатленее, что американцы более открытые, но потом окажется, что более закрыты на самом деле, чем французы. Короче я попробуй его пригласить. Пусть скажет о взоре человека, пожившего и там и тут....

Forum Master

мой коллега выезжает из дома в 6, чтобы приехать хотя бы к 9. здесь тоже есть пробки, но просто никто никого не подрезает и не толкате в этих пробках. посиделки за чаем, как в РФ у "тётенек" принято, вообще остуствуют.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)