Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: взрыв на манхеттене

Forum Master

Default взрыв на манхеттене

У нас тут взорвалось что-то. Говорят труба с паром. Аж весь небоскреб вздрогнул. Сверху не видно что делается, но я посмотрел, народ вдали на земле, тем кому видно, со свистом драпает - ну и мы всем офисом пошли. Тем паче все равно 6 часов, работа закончилась Но, сцуко, страшно когда весь небоскреб вздрагивает
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: взрыв на манхеттене

Quote Originally Posted by mlya
    У нас тут взорвалось что-то. Говорят труба с паром. Аж весь небоскреб вздрогнул. Сверху не видно что делается, но я посмотрел, народ вдали на земле, тем кому видно, со свистом драпает - ну и мы всем офисом пошли. Тем паче все равно 6 часов, работа закончилась Но, сцуко, страшно когда весь небоскреб вздрагивает
    BREAKING NEWS: Fire and emergency crews responded to the scene of a suspected steam explosion near Grand Central Station in Manhattan on Wednesday during the evening rush hour, officials said. The NYPD said a steam pipe exploded, and had no immediate detail on possible injuries. The NYPD said it does not appear to be terrorism-related. The entire area is evacuated, according to reports. Subway service in the area is suspended.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    будка трансформаторная
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Master

Akela, это я уже читал. Но там видать от пара что-тоеще началось ибо дым черный имеет место быть.
    Хорошее место Манхеттен. Сети сотовые перегружены, карта ваерлесс не работает, так включил вай-фай и на чей-то офис сел. Красота
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

VIP

Я как раз в это время, ничего не зная, шла с подружкой с 53street вниз. Увлеченно трепались ,слегка удивляясь: почему все идут на встречу ?(никто не "драпал")). "Тупо" дошли до Лехсингтон и 44, увидели, что все смотрят в одну сторону - там везде пар. Такси никого в мидтауне не брало. Дошли пешком. Все бары забиты - "типа", трейн не ходит (4,5,6), везде трафик, что время терять?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Почему когда в пгт Гадюкино лопается канализационная труба- об этом не пишут в первых строчках новостей ? (риторический :D )

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

ой я долга смеялась:rolleyes: ...и не стыдно признаваться что труба лопнула а была установлена она в 1924 году...так что милые Ню Йорковцы ежели у вас там под землёй все трубы такие "новые " так ждите ещё таких пароиспусканий...:rolleyes: Представляю как люди испугались кто рядом был...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP

[QUOTE=Galka]ой я долга смеялась:rolleyes: ...и не стыдно признаваться что труба лопнула а была установлена она в 1924 году...так что милые Ню Йорковцы ежели у вас там под землёй все трубы такие "новые " так ждите ещё таких пароиспусканий...:rolleyes: Представляю как люди испугались кто рядом был...[/QUOTE]

Тоже долго смеялась? "Добрая" вы наша ...

("ничего не происходит только в поле, хотя и там ветер свищет иногда" (с))

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

[quote=dove]
    Quote Originally Posted by Galka
    ой я долга смеялась:rolleyes: ...и не стыдно признаваться что труба лопнула а была установлена она в 1924 году...так что милые Ню Йорковцы ежели у вас там под землёй все трубы такие "новые " так ждите ещё таких пароиспусканий...:rolleyes: Представляю как люди испугались кто рядом был...[/QUOTE]

Тоже долго смеялась? "Добрая" вы наша ...

("ничего не происходит только в поле, хотя и там ветер свищет иногда" (с))
    гоните милая леди...вы смайлик весёлый видите в моём посте ??? так он и не имелся в виду если по тексту непонятно....:34:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP

[QUOTE=Galka]
    Quote Originally Posted by dove
    гоните милая леди...вы смайлик весёлый видите в моём посте ??? так он и не имелся в виду если по тексту непонятно....:34:
    Именно веселый смайлик все объяснил, даже без текста ..."веселая" вы наша...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)