View Poll Results: Мужики а вы готовити?

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Да кажды день

10 31.25%
  • Нет никогда

6 18.75%
  • Да но очень редко

16 50.00%
Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 400

Thread: Мужик на кухни

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Мужик на кухни

Если честно я не умею, да и не люблю готовить, ну иногда бывает вдохновение. Но такое у меня случяеца очень редко, раз в пятилетку. Но вобше мне больше нравица как мущины готовят. Вот например если я приду в японски суши бар и увижу что повар женьщина, я вобще уйду. Так как суши женьщины не умею готовить, проверено на горьком опыте. Тем мне мение, мне стало интерестно.

Мужики а вы готовити?
    В этой теме девушки тоже могут голосовать за своих мущин....
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Мужик на кухни

мой мужчина никогда не готовит
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Если честно я не умею, да и не люблю готовить, ну иногда бывает вдохновение. Но такое у меня случяеца очень редко, раз в пятилетку. Но вобше мне больше нравица как мущины готовят. Вот например если я приду в японски суши бар и увижу что повар женьщина, я вобще уйду. Так как суши женьщины не умею готовить, проверено на горьком опыте. Тем мне мение, мне стало интерестно. Мужики а вы готовити? В этой теме девушки тоже могут голосовать за своих мущин....
    Да, могу готовить более сотни блюд, составлять специи, печь лепешки, булочки, хлеб, готовить всевозможные напитки, десерты, сладости, мороженое. Готовлю все сам. В приготовлении считаю главным точный выверенный рецепт с точным температурным режимом, пропорциями, качеством продуктов, никогда не пробую пищу при приготовлении...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA
    Да, могу готовить более сотни блюд, составлять специи, печь лепешки, булочки, хлеб, готовить всевозможные напитки, десерты, сладости, мороженое. Готовлю все сам. В приготовлении считаю главным точный выверенный рецепт с точным температурным режимом, пропорциями, качеством продуктов, никогда не пробую пищу при приготовлении...

ой, мама, наверное оно не очень получается :eek:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Если честно я не умею, да и не люблю готовить, ну иногда бывает вдохновение. Но такое у меня случяеца очень редко, раз в пятилетку. Но вобше мне больше нравица как мущины готовят. Вот например если я приду в японски суши бар и увижу что повар женьщина, я вобще уйду. Так как суши женьщины не умею готовить, проверено на горьком опыте. Тем мне мение, мне стало интерестно.

Мужики а вы готовити?
    В этой теме девушки тоже могут голосовать за своих мущин....
    Я и умею и люблю готовить но этого не делаю практический никогда. Исключения составляют: 1. шашлыки (не одна женская рука не должна дотрагиваться до них, кроме того как положить их себе в рот) 2. свежая целая рыба запечённая в духовке (у моей жены хоть убей получается не так вкусно как у меня, тоже по идентичному рецепту) 3. приходят гости и жене нужна помощь 4. жена не здорова.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    ой, мама, наверное оно не очень получается :eek:
    потому что получается...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Олежик, пожарь мне сегодня картошечку

не модератор FOLEY's Avatar

готовлю. причем очень даже неплохо (мне так кажется). делают это не ежедневно, но и не редко.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    готовлю. причем очень даже неплохо (мне так кажется). делают это не ежедневно, но и не редко.
    сам короче ешь, понятно....lol
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Мой умеет готовить только омлет. Очень редко, по вдохновению.
    (вдохновение обычно наступает, когда меня нету дома).

Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)