Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Зарегестрировать бизнес в США чтоб он работал в Украине - реально?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Exclamation Зарегестрировать бизнес в США чтоб он работал в Украине - реально?

Есть небольшой бизнес в Украине - интернет-магазин. Небольшой оборот, но стабильно.
    Магазин есть в интернете, но не официально по бумагам - т.е. налоги не платятся. - короче все в карман.
    Поскольку дело набирает обороты, захотелось стать легальными.
    Реально ли как-то зарегистрироваться в США как предприниматель, (может и магазин можно зарегистрировать в США?)
    Цель: Есть ГК, но нет возможности жить в США, может если зарегистрировать этот бизнес в США и платить налоги (небольшие, может даже минимальные (это сколько ?)), меня не лишат ГК? + по укр. законодательству я официально буду оставаться безработной (тут свои плюсы)
    А если это не повод для сохранения ГК, тогда: если этот бизнес по бумагам в США и платятся налоги, но он территориально в Украине. Будет ли прилет 1 раз в год считаться до гражданства (ведь я работаю, плачу налоги в США)?!
    Прошу поделится своими мыслями, опытом, принимаю все совета-рекомендации, можно и в личку.
    Last edited by Anastasiya; 07-18-2007 at 06:05 AM. Reason: пометить важным, грам. ошибки
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Зарегестрировать бизнес в США чтоб он работал в Украине - реально?

Quote Originally Posted by Anastasiya
    меня не лишат ГК?
    В наиболее общем случае, чтобы не лишили гринкарты и потом дали гражданство, Вы должны больше половины времени физически находиться на территории США и не выезжать из страны на дольше, чем на 6 месяцев.

Наличие или отсутствие бизнеса с налогами значения не имеет.
    Last edited by TheDreamer; 07-18-2007 at 09:04 AM.

Forum Master

Есть небольшой бизнес в Украине - интернет-магазин. Небольшой оборот, но стабильно.
    Магазин есть в интернете, но не официально по бумагам - т.е. налоги не платятся. - короче все в карман.
    Поскольку дело набирает обороты, захотелось стать легальными.
    Реально ли как-то зарегистрироваться в США как предприниматель, (может и магазин можно зарегистрировать в США?)
    Цель: Есть ГК, но нет возможности жить в США, может если зарегистрировать этот бизнес в США и платить налоги (небольшие, может даже минимальные (это сколько ?)), меня не лишат ГК? + по укр. законодательству я официально буду оставаться безработной (тут свои плюсы)
    А если это не повод для сохранения ГК, тогда: если этот бизнес по бумагам в США и платятся налоги, но он территориально в Украине. Будет ли прилет 1 раз в год считаться до гражданства (ведь я работаю, плачу налоги в США)?!
    Прошу поделится своими мыслями, опытом, принимаю все совета-рекомендации, можно и в личку.
    Зарегисрироват бизнес можно и даже он может функционироват если хозяин не живет В США. Но для етого нужно потратит денги . А вот ето, как правило ,(по мо моему опыту) луди ставйяшие такие вопросы на форуме редко хотят. 1 человек из десяти после длителной переписки решается потратит денги.
    Евгений

Сколько стоит регистрация, сколько времени это занимает?
    Есть ли какой-то русскоязычный источник о регистрации бизнеса в США где я могу узнать все + и - ? Нужна любая информация.
    Quote Originally Posted by eugene1946
    Зарегисрироват бизнес можно и даже он может функционироват если хозяин не живет В США. Но для етого нужно потратит денги . А вот ето, как правило ,(по мо моему опыту) луди ставйяшие такие вопросы на форуме редко хотят. 1 человек из десяти после длителной переписки решается потратит денги.
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Зарегестрировать бизнес в США чтоб он работал в Украине - реально?

Сколько стоит регистрация, сколько времени это занимает?
    Есть ли какой-то русскоязычный источник о регистрации бизнеса в США где я могу узнать все + и - ? Нужна любая информация.
    2 пути.....
    1: Выучить Английский язык.....и зарегистрировать бизнес за 50 баксов....(цена регистрации в Colorado)
    2: Думаю за 800 баксов Женя зарегистрирует бизнес за Вас......

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    В наиболее общем случае, чтобы не лишили гринкарты и потом дали гражданство, Вы должны больше половины времени физически находиться на территории США и не выезжать из страны на дольше, чем на 6 месяцев.
    По моему,нельзя находиться вне Штатов более 180 дней ПОДРЯД.Приезжать раз в год(скажем на неделю) вполне достаточно.

Forum Master columbus's Avatar

Регистрация где угодно.

http://www.ocra.com/pricing/feeschedule.asp

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    По моему,нельзя находиться вне Штатов более 180 дней ПОДРЯД.Приезжать раз в год(скажем на неделю) вполне достаточно.
    Это недостаточно, чтобы потом получить гражданство. Там есть ещё другое условие: пробыть на територи США не менее 30 месяцев за последние 5 лет.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Это недостаточно, чтобы потом получить гражданство. Там есть ещё другое условие: пробыть на територи США не менее 30 месяцев за последние 5 лет.
    Так вопрос,кажется,стоял о том не потеряется ли ГК?

Весь вопрос в ПОИСКЕ ВЫГОДЫ
    Я знаю законы о сроках прибывания для сохранения ГК! - это не требует комментариев!
    Через 9 дней будет 1 год как я покинула США. У меня есть аж неделя чтоб приехать в США. Но я это сделаю только если решу зарегистрировать бизнес.
    Выгода от регистрации бизнеса, которую я ищу
    1) мне не нужно в Украине платить налоги, а если налоговая прийдет - у меня все легально.
    2) может если я буду приезжать раз в год, но исправно буду платить налоги - меня не лишат ГК?! - ведь связь со страной таким образом сохраняется.
    3) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО СТОИТ РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ, СКОЛЬКО СТОИТ, КАК ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ НАЛОГ ведь проконтролировать оборот не реально (налог от прибыли? или фиксированный как на ЧП в Украине)?
    4) если регистрация бизнеса дело не хлопотное и быстрое, я это сделаю. Потому что со временем найду в этом еще какую-нибудь выгоду.
    5) Еще одна выгода. Если в Украине буду брать кредит, или покупать недвижимость за рубежом (в Европе) - для перевода денег мне нужно подтвердить их легальность. Где бы я не зарегистрировала бизнес - я не буду показывать реальный доход, но если рег-ия будет в США - украинская сторона не сможет затребовать "цифры", будет достаточно свидетельства о регистрации.
    Короче: хочу зарегистрировать бизнес в США, если Вы не разубедите меня что это очень невыгодно, дорого, и т.п.
    Еще раз: мне нужны плюсы, минусы и сам процесс, опыт.
    БОЛЬШЕ СПРОСИТЬ НЕГДЕ!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)