А как нанять? Есть хорошие ссылки? Сколько вообще такие сервисы стоят? Кто нить знает, нужен человек на неделю - две. Собрать одно досье.
дело не в банальной слежке мужа и жены ;)
А как нанять? Есть хорошие ссылки? Сколько вообще такие сервисы стоят? Кто нить знает, нужен человек на неделю - две. Собрать одно досье.
дело не в банальной слежке мужа и жены ;)
Стоит очень дорого.Originally Posted by NataliaLA
Могу посмотреть агенство. Тебе нужно в ЛА?
Напиши мне в личку подробно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Лучше лично обратиться в конкретное агенство, объяснить задачу и спросить. Сильно зависит от типа выполняемой работы и квалификации специалиста.
Скажем, от простых задач грубо и на глаз можно ожидать что-то типа $45-100 per hour + mileage reimbursement + expenses + retainer.
А чем занимается сСыщик?:rolleyes:
допрыгались
да, в ЛА.Originally Posted by Akela
Деньги не проблема так как нужно мне только косвенно, не мой заказ...
Если те нужна просто инфа то на и-нете её куча и не дорого. Если слежка то ето совсем другое.Originally Posted by NataliaLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
нет, инфа не нужна вообще....нужно другое, всем спасибо, Акела помог в личке :34:Originally Posted by Shtirliz
Сам поеду, сфотографирую, отфотошаплю... Сделаю из Васи Иванова Paris Hilton. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ваще зря ты это вслух сказал....Originally Posted by Akela
Убить кого?Originally Posted by NataliaLA
Нет? Тогда не так дорого.
Короче за $100 в час никто не будет связыватся( а если будет-то это просто мексиканский красивый парень решил срубить бабок нахаляву..)
Расчитывай на $300 + расходы.
Резон простой. Ты в безвыходном положении и какие-то специальности просто созданы что бы тебя раздеть.( Врачи, лоеры, сыщики). Почему сыщик( кстати рискующий получить по роже или дже пулю) должен брать меньше? Он возмет больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|