Есть рекомендации? Желательно в [West LA], но не обязательно - ради такого дела можно где угодно, лишь бы был хороший, и следил за делами, и сам не терял документы.
[USCIS] в очередной раз потеряли мои документы.
У меня [permanent residence] с 99-го (по женитьбе), подал на гражданство в 2002-м, прошел экзамен. С тех по ни слуху ни духу. Ездил в Россию, Европу по [re-entry permit], все нормально. Запросы в [USCIS] - ноль инфо, типа "ждем [background check] от [FBI] - но не пять же лет они мои [background checks] буду гонять?
В этом году в январе посылаю запрос на [re-entry permit], приходит бумажка, "у вас неправильный номер грин-карты, нужно выдать вам с правильным номером, пошлите нам форму [I90], мы вам бесплатно вышлем новую в пределах 6 недель". Хорошо, послал, вложил старую "неправильную" гринкарту, сижу, жду: апрель, май, июнь, что за фигня? Звонят мои девочки кого я нанял пасти дело, им говорят, да-да-да, щас много дел, ждите ещё месяца два, все придет. Это было в июне.
Млядство? Млядство.
Теперь слушайте: только что пришла бумажка что, мол, в ответ на Ваш запрос об [I90], мы ничего не знаем, нам ничего не приходило. Т.е. они в емнаццатый раз теряют мои документы, и щас опять все по новой, надо заполнять [I90] и снова посылать. Спрашивается, они в июне, когда им звонили, не знали что им [I90] не пришла? Какого хрена говорили тогда, "ждите"?
И мне уже очень хочется их судить, потому что ну как это все можно объяснить кроме как [negligence]? Вся эта бодяга с гражданством тянется уже пять лет, и я даже из страны выехать не могу потому что мне [re-entry permit] выдать не могут, потому что [USCIS] теряет мои документы, не в первый раз.
Можете порекомендовать адвоката (1) кто умеет заставлять [USCIS] шевелиться, и делает это быстро и оперативно, и (2) у кого есть опыт [lawsuits] против [USCIS]?
Спасибо.

Reply With Quote