Results 1 to 5 of 5

Thread: Мимино (1978) - золотой фонд отечественного кино

Default Мимино (1978) - золотой фонд отечественного кино

Очаровательная, местами грустная и трогательная, местами очень смешная комедия о летчике по имени Валико. Друзья зовут его Мимино (по-грузински сокол), и работает он, классный пилот больших авиалайнеров, на вертолете в труднодоступных районах Грузии, куда иначе не доберешься. Только колоритный уклад жизни и с теплым юмором выписанные персонажи, увиденные Данелия на родине, могли бы послужить материалом для целого фильма. Но есть и замечательный сюжет. Встретив на летном поле сокурсника по летному училищу в компании очаровательной стюардессы Прокловой, Валико затосковал и попросил у шефа характеристику, чтобы вернуться в большую авиацию. Он летит в Москву, где знакомится в гостиннице с "профессором" Хачикяном, то бишь, шофером Мкртчяном - "Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь". В первый же вечер Мимино спускает все деньги в ресторане, не дождавшись приглашенной Прокловой - "Ларису Ивановну хочу". После совместных танцев и утра с кефиром - "я вам один умный вещь скажу" - начинаются уже совместные приключения с побоями обидчика сестры, милицией, судом, дебютом юной адвокатессы Дюжевой, полученным просто чудом назначением на авиалайнер, летающий в "загранку"...

Название: Мимино
    Режиссер: Георгий Данелия
    Год выхода: 1978
    Сценаристы: Токарева Виктория Самойловна
    Габриадзе Резо Леванович
    В ролях: Вахтанг Кикабидзе, Фрунзик Мкртчян, Елена Проклова, Евгений Леонов, Константин Даушвили, Руслан Микаберидзе, Закро Сахвадзе, Мария Дюжева, Русико Морчеладзе, Арчил Гомиашвили, Владимир Басов.
    Жанр: Комедия
    Продолжительность: 1:31:16
    Формат видео: avi
    Видео: 704x512 25fps, Xvid Codec 1.0 RC3 (build 29) 943 kbps avg 0.10 bit/pixel
    Аудио: MPEG Layer3 48KHz стерео 96кбит
    Язык: русский

Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4
    Часть 5
    Часть 6

Для удобства скачки фильм разбит на части. Чтобы распокавать потребуется WinRar, у кого нет скажите дам...

Forum Irregular
    272

Default Re: Мимино (1978) - золотой фонд отечественного кино

на arjlover-e есть в двух частях. Нужна программа, позволяющая докачивать файлы. Запись в DivX

Новая версия Universal Share Downloader v1.3.4.6

1. USD автоматически вводит за вас код при скачке с RapidShare.Com
    2. USD автоматически вводит за вас код при скачке с FileFactory.Com
    3. USD может качать с сайтов MegaUpload.com, SexUploader.com, Megarotic.com, не ругаясь на отсутствие свободных слотов для вашей страны
    4. Сборка при смене картинок на RapidShare.Com или FileFactory.Com сама обновится и будет качать дальше!
    5. USD поддерживает около 100 таких сервисов и дает возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображенных на рисунке, и т.д
    6. Кроме этого, USD дает возможность выстраивать очередь из файлов, проводить загрузку по расписанию и использовать прокси-сервера.
    7. Простая установка(запускаем файл и он сам всё где надо пропишет)!!!

Установлены все обновления на 14.06.2007. + последняя версия программы для распознания(cap)

http://depositfiles.com/files/1307572

Держи программку для авто скачки....если я тебя правильно понял...

Forum Irregular
    272

Если это мне "лови программу", то у меня уже есть, тем не менее, спасибо

А на мегаротики и подобные я не хожу, вот

Ну тебе не надо может другим потребуется....:bis: ...если найдут:D

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)