Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Помогите разобраться пожалуйста

Default Помогите разобраться пожалуйста

Такая ситуация: муж берет лон на свое имя, покупает земельный участок на пару со знакомым, открывает какой-то корпорэйшн, а потом в результате каких-то махинаций все летит ко всем чертям, и его кидают. Как все это может отразиться на жене, в частности ее кредите и работе (работа государственная)? Понимаю, информации мало и сумбурно, но все же. Что может быть в худшем варианте?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Помогите разобраться пожалуйста

Не поняла что случилось и причем здесь вообще жена?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

морфеус котиус Радригес's Avatar

жена здесь выступает в качестве знакомого ))

сори не удержался
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

а в каком штате вы живёте?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Такая ситуация: муж берет лон на свое имя, покупает земельный участок на пару со знакомым, открывает какой-то корпорэйшн, а потом в результате каких-то махинаций все летит ко всем чертям, и его кидают. Как все это может отразиться на жене, в частности ее кредите и работе (работа государственная)? Понимаю, информации мало и сумбурно, но все же. Что может быть в худшем варианте?

Совместная собственность налицо. Жена будет платить материальный ущерб( точнее половину как миниум). Если выплатит- на кредитной истории не отразится. На работе никак не отразится.
    Надо было инкорпорейшн делать.

Кстати , если много платить, можно банкротство оформить.
    ( Тут ещо такая бяка- кредиторам надо иметь инфу что жена есть. А это не всегда возможно.)

У меня такая примерно история со знакомым знакомого произошла( назовем его Вася). Васе один знакомый( назовем его Иосиф) предложил купить кусок земли и складировать покрышки. Купили. Причем лоан нашел Иосик, а землю оформили на Васю. Брали недорого, по $1 за покрышку, коих за месяц набралось около 4-х млн.
    Иосик исчез с деньгами.. К Васе приехала полиция( пермита на утилизацию конечно небыло)..Вася загремел под фанфары.

жена здесь выступает в качестве знакомого ))
    Вроде когда муж берет лон, жена тоже должна что-то подписывать. Или я ошибаюсь. Даже если это общая собственность, муж не может разве покупать что-то только на свое имя?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    а в каком штате вы живёте?

California.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Цалифорниа.
    Ето уже хорошо. А когда мужу лон давали банк смотел на кредит историю обоих?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Leon93
    Кстати , если много платить, можно банкротство оформить.
    ( Тут ещо такая бяка- кредиторам надо иметь инфу что жена есть. А это не всегда возможно.)

А если муж оформит банкротство, как оно дальше отразится на жене и ее работе? Могут ли удерживать суммы с ее зарплаты?

У меня такая примерно история со знакомым знакомого произошла( назовем его Вася). Васе один знакомый( назовем его Иосиф) предложил купить кусок земли и складировать покрышки. Купили. Причем лоан нашел Иосик, а землю оформили на Васю. Брали недорого, по $1 за покрышку, коих за месяц набралось около 4-х млн.
    Иосик исчез с деньгами.. К Васе приехала полиция( пермита на утилизацию конечно небыло)..Вася загремел под фанфары.

То есть у них никакой корпорации там не было? Просто земля использовалась для склада?

тихий омут Baghera's Avatar

Вроде когда муж берет лон, жена тоже должна что-то подписывать. Или я ошибаюсь. Даже если это общая собственность, муж не может разве покупать что-то только на свое имя?
    Ошибаешься. Жена не должна ничего подписывать. Каждый супруг имеет право покупать все что угодно, без подписи другого (а вот продать может далеко не все - тут уже вступают права семейной собственности).
    Если муж правильно организовал корпорацию для покупки земли, то расплачиваетса (и банкротитса) за эту сделку корпорация, и только корпорация - а не муж, и не жена.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)