Начиная отношения с новым человеком... "с чистого листа"...всегда являешься для него загадкой. Как считаете нужно ли рассказывать всю правду о себе? Ведь в жизни каждого(я так думаю) есть и светлые и темные стороны....
Начиная отношения с новым человеком... "с чистого листа"...всегда являешься для него загадкой. Как считаете нужно ли рассказывать всю правду о себе? Ведь в жизни каждого(я так думаю) есть и светлые и темные стороны....
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если расчитываете на серьезные отношения, то правда и только правда..
Мужчины, узнав со временем что их в чем-то обманула женщина, не могут этого простить.. и не вопрос в том, в чем она его обманула, а в том, что как это так его одурачили.
лучше меньше, да лучше.
Врать не нужно. Нельзя новые отношения начинать со лжи. Рассказывать о себе абсолютно всё - тоже не надо. О некоторых вещах можно и промолчать.Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А разве не рассказать всю свою жизнь - обман?Originally Posted by Ta
Т.е. что-то "упустить" - возможно? А если всплывет именно то, что не рассказал?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
мне нужна правда - что все что было ДО меня - было так ничего особенного, а пришла Я такая растакая , какой никогда не было и не будет раньше, и жизнь стала лучше ;) ;) ;)
я сама скрывать не умею - находка для шпиона...даже если не спросите, скажу что да как у меня было :rolleyes:
умолчать и обмануть - разные вещи.
лучше меньше, да лучше.
вот так прям все?Originally Posted by Ta
"прошлого уже нет, будущего еще нет..."
допрыгались
А если человек что-то забыл. Про себя забыл. Это обман?Originally Posted by VVC
Т.е. если забыл - ок. Если помнил и не рассказал - плохо. Да?Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|