Я за мир...
Я за мир...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А почему на всех фото ты так злобно выглядишь? Или ты как Мохаммед: любишь, только когда твои противники ведут себя мирно?Originally Posted by ATILLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Приятное сравнение конечно, я не распределяю живых существ на антагонистическую иерархию, считаю что если нет разумного мира между ними, то они наивны и в войне, я про людей...Я в России живу, поэтому реже улубаюсь, чем вы...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мало что понял из этих фраз...Originally Posted by ATILLA
Ну так ты же вроде не голодаешь. Неулыбчивость - это чаще всего признак воинственности. В России люди более воинственны, чем здесь.Я в России живу, поэтому реже улубаюсь, чем вы...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Беспощадная и бескопромиссная борьба за мир? :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
(путем эскалации гонки вооружений)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Полная фуйня.... Навоевались в России уже, по самое нехочу....Originally Posted by Mikhail-u
С одной стороны - по самое не хочу.Originally Posted by Kadet
С другой - по самое "не могу"...(перевооружаться надо и армию реформировать - призывники-любители по-варварски обращаются с дорогостоящей техникой)....А как только появляется чем - сразу хоть кому-то хочется опробовать "новые игрушки" в деле...Это ведь так привлекательно - надуть мячик в виде трехцветного глобуса - и начать им играть в геополитический волейбол...:27: Ну а пока - отрабатываем навыки ведения миротворческих операций на "Sea Brease"...
http://www.karpatinfo.net/article45365.html
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну, в реале на сегодняшний день новые игрушки опробывает вовсе не Россия...Originally Posted by crazy-mike
Все эти тополя и булавы - и прочие случайно падающие на головы предметы во время авиасалонов...Originally Posted by Kadet
:umn: Война - это мир , Свобода - это рабство , Незнание - это сила! ("1984")
А че там на голову упало на авиасалоне? И кому?Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|