Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 157

Thread: Я ведь раньше тоже не вери в Пятницу 13

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Я ведь раньше тоже не вери в Пятницу 13

Не ну правда, помню лет 14 назат, тоже выпала пятница 13 как сегодня. И я думал, "Что за предрасутки, пятница 13? С чего имено пятница и что в этом такого?" Поехал значит как обычно тусовать я в пятницу вечером. Сматрю парень с девушкой дорогу переходят. Я остановил свою машину чтоб их пропустись и тут на огромнои скорости врезаеца в меня один дебил. Чтоб вы примерно поняли на какой скорости он вменя врезался, приведу я вам такой пример. Радио приёмник вылетил на задние сидения автомабиля. В результате, у дебила страховки не оказалось, моего адвоката посадили в тюрму(за другое дело). Свидетили те кто переходили дорогу отказались давать покозания (боялись что их аштрафуют за то что перешли дорогу в неположином месте) Дело моё закрыли, а машину отправили на помойку. Так что тут уж хочиш не хочиш начнёш верить во всякий пятницы 13.

А у вас что-то происходило в пятницу 13?

Я кстати сегодня в новостях слушал что на птятницу 13 в Рассий на 60% больше автомобильных катастров.
    Палец от станка не далеко падает.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Я ведь раньше тоже не вери в Пятницу 13

вот видишь? давить надо было.. :evillaugh

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

самае страшнае праисходит в субботу 14 ...
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

да ребятам повезло, что ты остановился, тот бы как каток раскатал по маставой.
    Они спасибо не сказали?

У меня только в России плита мраморная в ванной съехара с креплений, где то за 5 минут до 14го.....
    медленно и ровненько срезала унитаз под корень.
    Но я на нее села..... наверно поэтому

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Не ну правда, помню лет 14 назат, тоже выпала пятница 13 как сегодня. И я думал, "Что за предрасутки, пятница 13? С чего имено пятница и что в этом такого?" Поехал значит как обычно тусовать я в пятницу вечером. Сматрю парень с девушкой дорогу переходят. Я остановил свою машину чтоб их пропустись и тут на огромнои скорости врезаеца в меня один дебил. Чтоб вы примерно поняли на какой скорости он вменя врезался, приведу я вам такой пример. Радио приёмник вылетил на задние сидения автомабиля. В результате, у дебила страховки не оказалось, моего адвоката посадили в тюрму(за другое дело). Свидетили те кто переходили дорогу отказались давать покозания (боялись что их аштрафуют за то что перешли дорогу в неположином месте) Дело моё закрыли, а машину отправили на помойку. Так что тут уж хочиш не хочиш начнёш верить во всякий пятницы 13.

А у вас что-то происходило в пятницу 13?

Я кстати сегодня в новостях слушал что на птятницу 13 в Рассий на 60% больше автомобильных катастров.
    Радио приёмник вылетил на задние сидения автомабиля
    ОТ такого удара...
    АаааЛЕЖИК.
    Ты бы тоже вылетел через заднее стекло..прямиком на ПАаааМОЙЙЙКУ
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

pustOMELYA omele's Avatar

тем кому повезло 7/7/7 сегодня особенно не повезет
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Акватрель
    вот видишь? давить надо было.. :евиллаугх
    Улица слишком люданая, Сансэт Бульвар, был бы какой пириулок, хатя нет, знаеш как я ту машину любил...

Кстати про пириулок вспомнил смешную и грустную историю. Звонит комне как то моя знакомая и говорит, "Олег!!!! Срочно приежаи, я человека убила!!!!"... Я такой , "как убила, кого убила где убила?" Кароче дело было так. Проежяла она в одном очень узком переулке рядом со своим домом, а там какойта бомж ГОЛЫ посреди дороге стал, не проедиш, не пройдёш. Она испугалась, взяла да и дала на газ... В результати это её парень был, а не бомж, ждал её ждал, захотел пописять зашёл в переулок неуспел ширинку растигну, БА-БАМ!!!! Отделался лёхкими ушибами...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Они спасибо не сказали?

У меня только в России плита мраморная в ванной съехара с креплений, где то за 5 минут до 14го.....
    МИЛьКА...АааПАЧиму такое случаеЦА..???
    НАверно тоже таджики как фильмах <NAsha Russia> тебе унитаз зделали.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Милька
    Они спасибо не сказали?

Неа, нисказали, им пофиг, они дорогу перебегали из одного клуба в другой...

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Улица слишком люданая, Сансэт Бульвар, был бы какой пириулок, хатя нет, знаеш как я ту машину любил...

Кстати про пириулок вспомнил смешную и грустную историю. Звонит комне как то моя знакомая и говорит, "Олег!!!! Срочно приежаи, я человека убила!!!!"... Я такой , "как убила, кого убила где убила?" Кароче дело было так. Проежяла она в одном очень узком переулке рядом со своим домом, а там какойта бомж ГОЛЫ посреди дороге стал, не проедиш, не пройдёш. Она испугалась, взяла да и дала на газ... В результати это её парень был, а не бомж, ждал её ждал, захотел пописять зашёл в переулок неуспел ширинку растигну, БА-БАМ!!!! Отделался лёхкими ушибами...
    нифига себе она пугаетца :confused:
    интересно ,а зачем он голый на улице писал :rolleyes:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)