Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Измена близкого человека

Forum Master mudray's Avatar

Default Измена близкого человека

У любви много граней.... измена одна из них.. как пережить?Как справится со своими чувствами?Простить.. или..прогнать?
    А Вы испытывали когда-нибудь это чувство( боль от измены)?Как с от него лечится?
    Время лечит.. но это время надо пережить.. Как его пережить? :?
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

VIP Leon93's Avatar

Расскажу историю....но не свою,потомушто мои были даже необычнее и вы неповерите. Ну так вот, мой брат (он рассказал) привел домой секретаршу и начал процесс впендюривания расчитывая что его жена находится на работе...Но не тут-то было. Открывается дверь и она входит! А он в положении без ничего и ногами секретарши на плечах...И оба,удивленно так, смотрят на вошедшую жену......

Представляете?...Это было много лет назад ..Они так и живут вместе. А все почему? Потому что он говорит:

"Аааааааааааа ты?????? 8O Чего тут????? 8O Ты ....Да даи я хоть кончу !! :?

А она говорит:"Кончайте,кончайте...потом поговорим..."

Короче после того как....секретарша быстренько смоталась черес черный ход, а любвиобильный мой брат вышел на кухню и увидел на столе кофе и все такое( как обычно- время обеда)...Единственный вопрос,который она ему задалa:" Ну что. убедился что я лучше?".....Амба!

С той поры он не изменяет.....практически :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Измена близкого человека

Quote Originally Posted by mudray

У любви много граней.... измена одна из них.. как пережить?Как справится со своими чувствами?Простить.. или..прогнать?
    А Вы испытывали когда-нибудь это чувство( боль от измены)?Как с от него лечится?
    Время лечит.. но это время надо пережить.. Как его пережить? :?
    Ну.. и что что кто-то это называет "рядовым трахом".. зато почувствуешь лишний раз.. что ты интересна другим мужчинам.. как женщина.. а не только как.. домохозяйка.Я конечно любима и как женщина.. как домохозайка немного меньше( ленива от природы, но дома чистота.. это так к сведению :D )... но почему бы и нет.. если без особых эиоций к партнёру... Свой-то он всегда под рукой.. а здесь новые эмоции.. но лучше изредка.. а то привыкнешь! :D
    Хм.. видимо.. у меня у одной хватило смелости признатся.. остальные предпочитають.. отвлечённые темы... а насчёт.. того, чтобы он сделал.. если б узнал такое о своей жены.. так весь смысл в том.. раз не знает.. значит она честная.. и наоборот.. прикольно правда? Да и зачем кому-то чего-то знать.. от больших знаний- большие печали.. :wink:
    Я эта.. можа че не догоняю. Вроде это для вас нормальное явление, рядовой трах.. ЧЕго за душевные муки. Или случилсь нечаянно узнать об измене. Ну так -то демоны оговорили .. Не верьте

Quote Originally Posted by Leon93
    Predstavljaete?
    Обычный рядовой трах.. рассказывай свои ,мы поверим.. :wink:

VIP Leon93's Avatar

Витта, а ты случайно не в ментовской работаеш? Сразу как-то и факты на лицо , да ещо какие!!! А я изабыл что ето она писала...Ну ,блин, у тебя и картотека в голове!!! 5+++ :lol:

Не.. не там. Память у меня отменная. а-хха..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Леон, хорошая подборка анекдотов... старых, но жизненных...

Forum Hero

пережить можно, у кого как, кто в себя уходит, кто наоборот гулять начинает, а кому мед. помошхь нужна...

я бы ушла и все. простила бы, но не забыла бы...
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Ушла бы, не простила и не забыла бы

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Ушла бы, не простила и не забыла бы
    и сидела бы на форуме и жаловалась бы... 10 лет спустя... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)