Есть какие-то методы получше? :6: Как быстрее ускорить этот процесс? Зная, что точно всё закончено... Поделитесь, пожалуста, рецептиками, из Вашего опыта... :wink:
Есть какие-то методы получше? :6: Как быстрее ускорить этот процесс? Зная, что точно всё закончено... Поделитесь, пожалуста, рецептиками, из Вашего опыта... :wink:
Наблюдение: как выяснилось, многие пользуютса сковородками и скалками...
(это наблюдение, а не результаты моего собственного опыта)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
...
Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дантик, афтопортрет? :evillaugh
ПС: привет, пропажа![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ДА очень просто..Originally Posted by Слоник Трурль
Берёшь молоток и со всего размаху себе ПО ПАЛьЦУ!!!..
Всё остальное уже по фик ..:34:
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Рабочий день скончался!
Пойду ка я забью и поеду на баскетбол! ;)
:smoke:
Я в молодости.Originally Posted by Baghera
ПС: Я не пропажа, я - находка! :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ааа, вот обьяснение твоему сегодняшнему поведению! :evillaughOriginally Posted by Dantik
ПС: для шпионов и симпатичных деушек
Удачи!!!:DOriginally Posted by Слоник Трурль
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я, прастите, ваще не поняла о чём тема
Слоник, ты б сделал синхронный перевод что ли
а то сначала "халявная работа" (ВТФ?), теперь про "забивать"
вроде русский, а вроде и нет
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|