Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Часто ли вы теряете вещи?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Часто ли вы теряете вещи?

Чтобы в детском возрасте я что-то теряла я не припомню,а вот во взрослом возрасте меня пару раз пытались обокрасть.Причем прикол,ни один ни второй раз не получилось.первый раз не добрались до кошелька,а только порезали хорошую коженную сумку,а второй раз в переполненном автобусе я почувствовала что что-то не то и обернулась,за мной стоял парень,мне показалось что он был либо обкуренный,либо уколотый,я видимо так вражески на него посмотрела,что он мне протянул кошелёк и сказал,только не кричите,видимо не раз получал пиз...ей за свои дела,я конечно тогда была шокирована,вор отдает кошелек))))))А один раз всё-таки мне сильно не повезло.Это было давно,я только поступила в универ и у меня тогда еще не было машины и я ездила общественным транспортом.Так вот я ехала на день рождение и везла с собой подарок-набор косметики и очень хорошие духи,упакованные в подарочную коробочку.Автобус был переполнен,так вот когда вышла с автобуса,я обнаружила,что подарка нет,хорошо,что это произошло до того,как я пришла в гости,и хорошо что у меня была тогда с собой достаточная сумма денег,чтоб подарить вместо подарка.Больше вроде ничего такого не происходило,ну кроме того,что один раз когда мы были с мужем на Привозе зимой,у него в толпе вытащили из куртки кожанные перчатки,он был так зол, потому что это первый раз в жизни у него что-то украли,он в этом плане очень аккуратный и всегда смотрит за вещами.я его успокоила,(Привоз это ваще такое место где могут раздеть с ног до головы))сказала что мы еще хорошо отделались.Но последний случай поверг меня в шок,я очень долго смеялась.У нас на работе есть традиция,мы всем на день рождение дарим либо подарки либо деньги.Так вот у нас у девочки было день рождение и мы её спросили что она хочет,она сказала что хочет подарок,чтоб осталась память,она недавно купила квартиру и попросила какой-то сувенир в квартиру.Вообщем мы ей купили очень красивую большую вазу с камняли и купили в вазу искусственную орхидею,смотрелось очень красиво,нам положили это всё в подарочный пакет,но пройдя несколько метров и оказавшись уже у выхода с базара мы увидели что орхидеи нет.Мне так стало смешно,ну я понимаю кошелек воруют когда нужны деньги,ну мать их эти перчатки может какому-то идиоту понадобились потому что ему холодно зимой в руки,но кому нахрен был нужен этот искуственный цветок?))))))Такого я даже предположить не могла,точно всё когда-то бывает в первый раз.А может просто есть больные люди,которым всё равно что воровать,лишь бы украсть.Очень часто потери происходят не по вине людей.Давно когда-то мой муж летел на смену экипажа с командой,и их багаж летел отдельно грузовым самолетом,и когда они прибыли на место,то у всех вещи долетели,а у одного парня нет,что там произошла за путанница и почему так получилось я незнаю,но чемодан к сожалению так и не нашелся.И ему было не столько жаль вещей,вещи можно новые купить но у него там были кассеты с видеозаписями детей,жены,родственников,которые он часто с собой брал в рейс(это было давно,тогда еще не было СД и ДВД)много фотографий.
    А как у вас происходит в жизни,часто ли вас пытались обокрасть или случались ли казусы какие-то при перелетах?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Часто ли вы теряете вещи?

All the time
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кретинофоб Akela's Avatar

Never.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я в транспорте сумку всегда перед собой держу, чтоб никто сзади или сбоку её порезать не мог. Ещё я крупные суммы денег с собой в принципе никогда не ношу, только если еду покупать что-то определенное. Крупные вещи у меня никогда не воровали. Даже не понимаю, как можно что-то крупное из под носа увести. Я очень чувствительная и наблюдательная. Всегда вижу и слежу за тем, что вокруг меня происходит. Может потому, что терпеть не могу, когда до меня кто-то посторонний дотрагивается или просто в транспорте прислоняется. Брррррр.... Очень не люблю терять вещи, все свои пожитки жутко люблю. Ничего такого крупного не теряла и, надеюсь не потеряю, хотя память уже не та стала, не держит. :grum:

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Я в транспорте сумку всегда перед собой держу, чтоб никто сзади или сбоку её порезать не мог. Ещё я крупные суммы денег с собой в принципе никогда не ношу, только если еду покупать что-то определенное. Крупные вещи у меня никогда не воровали. Даже не понимаю, как можно что-то крупное из под носа увести. Я очень чувствительная и наблюдательная. Всегда вижу и слежу за тем, что вокруг меня происходит. Может потому, что терпеть не могу, когда до меня кто-то посторонний дотрагивается или просто в транспорте прислоняется. Брррррр.... Очень не люблю терять вещи, все свои пожитки жутко люблю. Ничего такого крупного не теряла и, надеюсь не потеряю, хотя память уже не та стала, не держит. :grum:
    как это крупные суммы на еду? Ты черную икру ящиками закупаешь?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Давно уже ничего не теряю.
    допрыгались

СЭР viktorsabade's Avatar

очень длинные посты.нельзя ли покороче. устаю читать. с уважением.:rolleyes:
    Let it be

VIP

в доме постоянно что то теряется.
    дочь теряет все время что то.
    я не ругаю ее.

VIP

Quote Originally Posted by viktorsabade
    очень длинные посты.нельзя ли покороче. устаю читать. с уважением.:rolleyes:
    название треда читай и делов то.
    я не читала первый пост, например))))))))

Потерял голову однажды. Нашел.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)