Чтобы в детском возрасте я что-то теряла я не припомню,а вот во взрослом возрасте меня пару раз пытались обокрасть.Причем прикол,ни один ни второй раз не получилось.первый раз не добрались до кошелька,а только порезали хорошую коженную сумку,а второй раз в переполненном автобусе я почувствовала что что-то не то и обернулась,за мной стоял парень,мне показалось что он был либо обкуренный,либо уколотый,я видимо так вражески на него посмотрела,что он мне протянул кошелёк и сказал,только не кричите,видимо не раз получал пиз...ей за свои дела,я конечно тогда была шокирована,вор отдает кошелек))))))А один раз всё-таки мне сильно не повезло.Это было давно,я только поступила в универ и у меня тогда еще не было машины и я ездила общественным транспортом.Так вот я ехала на день рождение и везла с собой подарок-набор косметики и очень хорошие духи,упакованные в подарочную коробочку.Автобус был переполнен,так вот когда вышла с автобуса,я обнаружила,что подарка нет,хорошо,что это произошло до того,как я пришла в гости,и хорошо что у меня была тогда с собой достаточная сумма денег,чтоб подарить вместо подарка.Больше вроде ничего такого не происходило,ну кроме того,что один раз когда мы были с мужем на Привозе зимой,у него в толпе вытащили из куртки кожанные перчатки,он был так зол, потому что это первый раз в жизни у него что-то украли,он в этом плане очень аккуратный и всегда смотрит за вещами.я его успокоила,(Привоз это ваще такое место где могут раздеть с ног до головы))сказала что мы еще хорошо отделались.Но последний случай поверг меня в шок,я очень долго смеялась.У нас на работе есть традиция,мы всем на день рождение дарим либо подарки либо деньги.Так вот у нас у девочки было день рождение и мы её спросили что она хочет,она сказала что хочет подарок,чтоб осталась память,она недавно купила квартиру и попросила какой-то сувенир в квартиру.Вообщем мы ей купили очень красивую большую вазу с камняли и купили в вазу искусственную орхидею,смотрелось очень красиво,нам положили это всё в подарочный пакет,но пройдя несколько метров и оказавшись уже у выхода с базара мы увидели что орхидеи нет.Мне так стало смешно,ну я понимаю кошелек воруют когда нужны деньги,ну мать их эти перчатки может какому-то идиоту понадобились потому что ему холодно зимой в руки,но кому нахрен был нужен этот искуственный цветок?))))))Такого я даже предположить не могла,точно всё когда-то бывает в первый раз.А может просто есть больные люди,которым всё равно что воровать,лишь бы украсть.Очень часто потери происходят не по вине людей.Давно когда-то мой муж летел на смену экипажа с командой,и их багаж летел отдельно грузовым самолетом,и когда они прибыли на место,то у всех вещи долетели,а у одного парня нет,что там произошла за путанница и почему так получилось я незнаю,но чемодан к сожалению так и не нашелся.И ему было не столько жаль вещей,вещи можно новые купить но у него там были кассеты с видеозаписями детей,жены,родственников,которые он часто с собой брал в рейс(это было давно,тогда еще не было СД и ДВД)много фотографий.
А как у вас происходит в жизни,часто ли вас пытались обокрасть или случались ли казусы какие-то при перелетах?

Reply With Quote