Девчонки, кто какими кремами пользуетса для кожи под глазами. В моем сегодняшнем графике времени на сон остаетса очень мало. Начали появлятса морщинки, а мне все 22. Как бороться? Посоветуйте мне что-нибудь!!
П.с. График поменять пока невозможно.
Девчонки, кто какими кремами пользуетса для кожи под глазами. В моем сегодняшнем графике времени на сон остаетса очень мало. Начали появлятса морщинки, а мне все 22. Как бороться? Посоветуйте мне что-нибудь!!
П.с. График поменять пока невозможно.
Я Ланкомом только пользуюсь, попробывала как то [Estee Lauder] мне не понравилось. Но крема дело индивидуальное..
И от кожи зависит..
мне по молодости лет нравились серумы and retinol treatments всякие. Морщины не глубокие, старый слой кожи снял и всё чики поки..
сейчас, кожа под глазами более чувствительная, и я перешла на крем.. вот этот:
http://www.lancome-usa.com/skincare/...nergie-eye.htm
хотя с возрастом конечно мало что помогает :lol:
Я вколол себе [botox] и теперь у меня ни одной морщинки! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
r u serious?Originally Posted by Akela
так возраст то еще тот,что долзно помогать... я попробовала [Vichi] вроде и ничего, но хочетса что бы идеально... и без ножа хирургаOriginally Posted by КошЫчка
Всё это ерунда - крема эти. А в 22 года, вообще смешно об этом говорить.
Гусары- Молчать!!! :D ;)
Ahava
![]()
Вот мой, но что-то никаких изменений особо не наблюдается. Пользуюсь лишь только с целью, чтоб кожа вокруг глаз не сохла. А морщинки и "невыспавшиеся мешочки" из под глаз нифига он не убирает.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|