Уважаемые форумчане,у меня такая дурацкая ситуация выходит..Мне вот в сентябре в посольство по студенческой визе и со спонсорством у меня полный порядок и документы хорошие,но одна проблема.........несколько лет назад у меня была депортация из Англии по причине того что я работал хотя был по студенческой визе..НУ глупость несусветная,я тогда и своих прав почти не знал..Случайно так вышло,хотя виза была еще на пару мес.ходил у нас тут на фирму и сказала мне женщина,что лучше писать как есть и про депортацию и все как есть...ДА если я напишу ,то кто меня в америку-то пустит..Блин так обидно,я ведь там дествительно учиться собираюсь..что мне всю жизнь расплачиваться за тот глупый поступок..Вот и еще мой друг ,который сейчас живет в Америке заполнил на меня лоторею Грин-кард..Я сам лично читал на сайте посольства Америки ,что те кто учавствовал в лоторее им известны и они на это смотрят как на потенциальное желание имигрировать.Вот..что мне делать?Что писать в анкете на вопос была ли у вас депортация откуда-либо и про ходатайство о постоянном виде на жительство мною или кем-либо(Грин-кард).???помогите разобраться....
Просьба писать людям разберающимся в этих тонкостях.:confused: :confused: :confused: :confused:

Reply With Quote