У меня кошка и собака редкой породы, я хочу забрать своих животин с собой, жених не против. Есть какие то особые рекомендации к перевозки и регистрации в USA.
У меня кошка и собака редкой породы, я хочу забрать своих животин с собой, жених не против. Есть какие то особые рекомендации к перевозки и регистрации в USA.
не пугай девочку.
если у них маленькие размеры, то можно ведь в спец. клетке везти в салоне? или нет? кошку точно можно.
с большими собаками проблемы - их сажают чуть ли не в багажное отделение, и ваще много маразма с этим связано и много проблем.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
там не багажное отделение.Originally Posted by CatOfCheshire
там спец отделение для животных. около багажа, но не в нем.
ограниченное количество мест.
заранее регистрировать животное надо.
ты не представляешь что было, когда я перевозила дракона.
они темпиратуру мерили через каждые 30 минут (в сопроводительных бумагах пометки) и прогноз погоды проверяли, не замерзнет ли при разгрузке и погрузке.
мда, дракон ... они боялись что ты их засудишь если он там замерзнет. тут внутри США с собакой можно зимой запросто не улететь. скажут - ой, а слишком холодно. и не пустят. это ваще идиотство, наверху всегда ведь холодно.Originally Posted by Милька
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
странно.Originally Posted by CatOfCheshire
http://www.delta.com/planning_reserv..._restrictions/
знаю точно что:
-живтных возят не в багажном где чемодены а в специальном для животных...
-при транзитах гарантируют гулять и кормить...
-до 7 кг можно в переноске взять с салон (как раз мой вариант, котенок 1 кг, 2 собаки по 1 кг)...
-перед вылетом должны буть привиты по международному образцу и международными прививками не раньше чем за месяц до вылета и нужно получить в областной ветеренарке справку формы № 1 действительна в течении 3 дней, т.е. сегодня возьму, завтра лечу...
-по прибытии нужно регистрировать по месту проживания, ЖЭК так ЖЭК, вот уж не думала что так же называется...
только вот одно не опнятно, что за карантин такой, у меня что животных отоберут на этот срок и будут держать в спецзоне? сколько это стоит?
Животные редкой породы, не хотелось бы продавать или оставлять. он конечно "успокоил" меня что если мне так хочется то купим в Америке, но мне мои нужны, в Америке наверно таких нет.
у моей тети кокер спаниель черного цвета за время полета стал седой весь :( жалко их так....
я вроде перевозила и не раз, все в порядке, все живы-здоровы остались...ни с кем ничего не случилось...Originally Posted by NataliaLA
Не больше одного животного в салон.Originally Posted by RousPerm
одновременно везти только 2 можно.
то есть кого то послать придется карго.
пошли собак карго. за день-два до твоего прилета.
пусть твой жених их встретит.
а котенка возьмешь в салон.
карантин только по прилету из определенных стран.
если позвонишь в авиа компанию, там дельту или другую, которой полетишь, то там все тебе распишут, как и что.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|