мой жених живет в Орландо...я не совсем поняла что он задумал, но с его слов это прозвучало следующим образом: "я ходил сегодня к адвокату, у нас будет брачный конракт, где если ты разведешься со мной в течении первых 3х лет (или 4х он сказал, забыла), ты не получишь ничего, ни мое имущество, ни мой бизнес"...я не совсем поняла его, в России все что было до брака вообще не делится, делится только то что бриобретенно в браке...а что во Флориде по другому? чего он боится...я что то не понимаю...я так поняла что он боится что если я задумаю с ним развестись то смогу оттяпать 50%...но почему...там что совсем другие законы...точно знаю что первые 2 года мне лучше вообще в отношении развода даже если "все не так" не рыпаться...он мне это тоже говорит...по мне так лечше вообще не переезжать если потом обратно возвращаться...только ребенка травмировать...я ему так честно и сказала...вообюще то я хочу выйти замуж и чтоб уж не разводиться...но кто его знает что там случится дальше...а могу ли я тоже в контракт пункт внести примерно такой "брак не может быть расторгнут раньше чем через 2 года после заключения..." ну или что то в этом роде...
так что он там боится по поводу своего имущества...может кто то прольет свет на этот вопрос...он еще что то там сказал что по закону штата 50 жене после развода отписывается независимо от того бо брака это приобретено или после...но все равно уверенна что он мне не все говорит...может есть что то еще интересное для моего сведения...
конечно он переживает что я его брошу через два года...но мне если честно очередные жизненные катаклизмы, стрессы и депрессии не нужны...если все хорошо то и развода не будет...от добра добра не ищут...я ему так и сказала...
так что там по поводу его имущества при разводе...и чего он хочет подстраховаться...подсткажите если кто знает...
наши доки в настоящий момент на пути Салифорния-Посольство в Москве...он уверен что уже в авгусе-сентябре я буду в Орландо. Я что то в таком експресоформлении не уверенна, мне кажется не раньше зимы...но в любом случае уже ждать надоело...

Reply With Quote