нужна.
на август.
где, как, почем?
может кто то что то знает?
какие нибудь линки?
недалеко от Нортриджа.
нужна.
на август.
где, как, почем?
может кто то что то знает?
какие нибудь линки?
недалеко от Нортриджа.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
спасибо, Гал.
наздоровье.:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Русский спортивный лагерь. Забирают и отвозят (из определенных точек и иногда из дома). Питание включено, доплата за каждую поездку/платный вход на мероприятия (и.е. кино, боулинг, амьюзм. парки). Работает в летние, весенние, и зимние каникулы. Мой сын туда ходил несколько лет.Originally Posted by Милька
Валера (213)999-0142
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
позвоню.Originally Posted by Baghera
а чем он спортивный?
в смысле они там бегают прыгают или что то серьезнее....
Каждый день включает физ. занятия - плавают, хайкинг, гимнастика, волейбол/футбол (в парке или на пляже). Домой приплетаютса тихие и спокойные, сытые и загоревшиеOriginally Posted by Милька
Цен не знаю.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Какая прелесть!!!! Я бы своего тоже в такое определила... жалко ездить далеко :lol:Originally Posted by Baghera
ага.Originally Posted by Baghera
я позвоню узнаю, сколько чего.
если не безумно дорого, то наверно туда.
раз референс такой.
спасиб.
Может нянька нужна? Я подойду?Originally Posted by КошЫчка
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|