Расскажите что нибуть хорошое или интересное!
А то настроение фиговое :?
Расскажите что нибуть хорошое или интересное!
А то настроение фиговое :?
Такое подойдет?Originally Posted by SONIA_2004
Сегодня в доме остановились все часы. Это случилось сразу после заката, когда серые сумерки покрывалом окутали комнату. Секундная стрелка последний раз вздрогнула и застыла. Время остановилось. Неторопливая музыка льется из динамиков, словно хрустальные шарики со звоном падают на пол. Сонный полумрак окутал меня. Приглушенный свет настольной лампы не дает сумерками подкрасться близко, но они уже затаились по углам и тихо ждут своего часа.
Мягкими кошачьими лапами они пройдут по комнате в самую середину. Туда, где сижу я. Они обнимут меня, и я усну в их теплых объятиях. Моя душа растворится в них, я стану их частью. А хрустальные шарики будут со звоном падать на пол в унисон со стуком моего сердца. Так будет всегда, пока стоит время. Так будет, пока не очнутся остановившиеся часы. А потом проснется и побежит по кругу секундная стрелка. И наступит утро. А я открою глаза и буду жить. Жить так, как словно твое лицо никогда не было для меня родным. До тех пор, пока снова не придут сумерки. До тех пор, пока опять не остановятся часы…
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ну тогда не обращай внимания ни на что, все это семечкиOriginally Posted by SONIA_2004
Сонечка, признавайся, кто спать мешал? Уж мы ему тут.....!!! А то бедное создание теперь страдает по его вине!Originally Posted by SONIA_2004
С мужем в разных комнатах спали. :?Originally Posted by РЫБ
Ой... ну хоть по одному адресу то?Originally Posted by SONIA_2004
Да...Originally Posted by РЫБ
Ну а что про меня все. Давайте расскажите что нибуть интересненкое. Что нибуть хорошее в вашей жизни произходит? Делитесь ! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|