Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171

Thread: Привышение скорости.

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Привышение скорости.

Останавил меня поза вчера полицейски, как раз перед праздниками они гады чту ли не на каждом углу стоят. Дело было где-то около 7 утра, пред праздничное настроение такое, на улици не душы и тут он взялся откуда не возмись и начинаем мне тулить. Мол ехал я очень быстро, опастно. Вобщем слово за слова, окозалось что по его подшётам я ехал примерно 48-50 миль в чяс. Сказал что у него там родар какойта самой последней технологий, лазарны, так что ошибок не можит быть. Выпесал мне штраф и на нём записал, что я ехал со скоростью 50 миль в чяс в зоне 35 миль. Самое интерестное что ешё укозал в штрафе что пробка была на дароге, это в 7 чясов утра. Сами понимаете никого там небыло. Вот я и думаю... Поити судица, или лутше просто уплатить штраф, поити в авто школу (чтоб страховка не поднялась) и забыть?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Привышение скорости.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Останавил меня поза вчера полицейски, как раз перед праздниками они гады чту ли не на каждом углу стоят. Дело было где-то около 7 утра, пред праздничное настроение такое, на улици не душы и тут он взялся откуда не возмись и начинаем мне тулить. Мол ехал я очень быстро, опастно. Вобщем слово за слова, окозалось что по его подшётам я ехал примерно 48-50 миль в чяс. Сказал что у него там родар какойта самой последней технологий, лазарны, так что ошибок не можит быть. Выпесал мне штраф и на нём записал, что я ехал со скоростью 50 миль в чяс в зоне 35 миль. Самое интерестное что ешё укозал в штрафе что пробка была на дароге, это в 7 чясов утра. Сами понимаете никого там небыло. Вот я и думаю... Поити судица, или лутше просто уплатить штраф, поити в авто школу (чтоб страховка не поднялась) и забыть?
    поинты разве не идут за спидинг? кап принесёт справку что радар был исправен и все дела. А поинты может лоер сбить. заплатишь ты по любому. кстати про спидинг со скоростью 50 я викогда в жизни не слышал, тебе повезло...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    поинты разве не идут за спидинг? кап принесёт справку что радар был исправен и все дела. А поинты может лоер сбить. заплатишь ты по любому. кстати про спидинг со скоростью 50 я викогда в жизни не слышал, тебе повезло...
    Я на мототцыкле ехал, а на мотоцикле останавливают всех по поводу и без повода. Да 50 миль это очень мало, вот я и подумал, что можит есть смысл поити в суд и сказать им что в 7 утра когда дорогий пустые с такой скоростью ехать не опасно. Точнея мол да ехал с такой скоростю, согласен, ну не создавал авариную ситуацию на дароге.

Дело не в деньгах просто не хочица лишних поинтов (поинты не пойдут только в том случий если в школу пойду).

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    у меня был похожий случай - 50 в 35 зоне. но отделался предупреждением.
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by madV
    у меня был похожий случай - 50 в 35 зоне. но отделался предупреждением.
    Вот и я говорю, что обычно за такую скорость штраф не дают... Вобщем незнаю, думаю есть смысл идти в суд, или нет...

редкое животное цепной_кот's Avatar

В школу можешь пойти чтобы пойнты снять? Тогда плати и иди в школу. С радаром трудно спорить.

Если в школу не можешь идти - судись, 100%.

Съезди туда где тебя поймали, в 7 утра, сделай несколько фотографий, докажи что там пусто в это время, может, тебе штраф скостят. Но не думаю.

Другой вариант защиты, как мне кажется, более действенный, это сказать что коричневый полуразбитый пикап слишком близко за тобой следовал, и тебе пришлось временно, на очень короткий промежуток времени, увеличить скорость чтобы избежать аварийной ситуации. Мотоцикл, в отличие от автомобиля - такое дело, ты в суде скажешь, чуть толкнут - может быть серьёзная авария, переломы, или даже хуже (постучим по дереву).

Свидетельство из какой-нибудь школы о том что ты внимательный водитель и уважаешь [posted speed limits] - может помочь.

Если у тебя [record] чистый, есть шанс что поверят.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

mad flows madV's Avatar

Вот и я говорю, что обычно за такую скорость штраф не дают... Вобщем незнаю, думаю есть смысл идти в суд, или нет...
    Если есть время я бы сходил - полицейский может не явиться, тогда дело вообще закроют. Если он придет, я бы сказал что не было пробки и улица была свободна (т.е. хотя бы отягчающие обстоятельства оспорил). Пусть он кстати приведет оффициальную ошибку в определении скорости у своего радара - ведь возможно средняя скорость и 45 была, а не 50. А за превышение на 10 миль в час уже другой совсем разговор, чем за 15.
    in the next life i'll try harder

Я на мототцыкле ехал, а на мотоцикле останавливают всех по поводу и без повода. Да 50 миль это очень мало, вот я и подумал, что можит есть смысл поити в суд и сказать им что в 7 утра когда дорогий пустые с такой скоростью ехать не опасно. Точнея мол да ехал с такой скоростю, согласен, ну не создавал авариную ситуацию на дароге.

Дело не в деньгах просто не хочица лишних поинтов (поинты не пойдут только в том случий если в школу пойду).
    Если накймёш лоера и пойдёш с ним в суд, то заплатишь лоеру и тикет, но поинты он отобьёт. У них в мотовиакле всё швачено. Но отсудить ты тикет не сможеш. кап принесэт справку что радар был в исправности, всё. Ты можеш сделать мульку которую я делаю. По крайней мере в нью ёрке, есть такая организация: ЦИ ЦИ АР БИ (сивилиан комплеинт ревью борд) куда жалуешся на капов. звониш и говориш. меня остановил кап дал тикет, и при етом он мениа послала на 4 буквы, сказал мне что я эФкинг то то и то то. Короче не важно чгто скажеш, но что то что кап сделал илигал. Они тебя и капа вызывают на медиейшен, вас сажают в комнану один на один, и кап тебе говорит: ВТФ? ты ему, потомучто ты мне тикет дал не кошерно. Короче договариваешся с капом что ты забераеш комплеинт а он придя на суд говорит что ошибку сделала. все хяпи. Я делал не раз, работает...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

лутше всего придраться к какой нибудь ошибке на тикете.
    вот там написано что была пробка, а ее не было. может он еще и адрес
    перепутал? или время?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    лутше всего придраться к какой нибудь ошибке на тикете.
    вот там написано что была пробка, а ее не было. может он еще и адрес
    перепутал? или время?
    Не докажеш. Кап скажет была пробка, значит была. Безтолку.

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)