Мне нужно точно знать можно ли сменить статус с F1 на гостевой не выезжая из страны?
Мне нужно точно знать можно ли сменить статус с F1 на гостевой не выезжая из страны?
Можно. Форма I-539.Originally Posted by HeBada
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
В гостевой визе часто отказывают в России. А не выезжая могут ли отказать? В этом случае студенческий статус останется??Originally Posted by справочник
Могут отказать. Студенческий статус сохраняется ровно столько, сколько Вы учитесь, не больше.Originally Posted by HeBada
я могу подать на гостевой статус, не отчисляясь из колледжа? Т.е. чтобы если откажут продолжить учиться.
Поясните, какова цель смены статуса.
Я еще не слышал и не видел ни одного человека, который менял бы студенческий статус на гостевой. Как правило, в этом нет смысла. Возможно, есть другой более разумный "ход" в Вашей ситуации.
Вероятность того, что будет отказ на 539-ю форму невелика. Главное, правильно заполнить.
Я собираюсь переводиться в другой колледж, т.к. в моем мне перестают платить ассистантшип, да и он мне не нравится. В другом колледже мне могут засчитать только 6 кредитов, у меня уже есть 12. Т.е. если я проучусь еще семестр в моем, то я зря потрачу деньги. Поэтому я хочу сменить статус на гостевой и просто подождать зачисления в новый колледж с весеннего семестраOriginally Posted by Floridian
Originally Posted by HeBada
а потом опять будете менять на студенческий?
Нервотрепки еще больше чем тех денег.....
И я немного не понимаю... что значит могут защитать только 6 кредитов? Впервые слышу, чтобы такие условия ставили... защитывают те кредиты, если в университете есть подобные предметы, если нет то не защитывают...
Просто возмите те предметы которые точно переведутся в новый коледж... посоветуйтесь с ними что вам брать.
Да мне так и сказали что неважно сколько и чего берете мы примем только 6 кредитов. По логике вещей это понятно. Например если бы я набрал тут 30 кредитов, а потом перевелся и их все приняли бы, то что мне мастера должны сразу же дать что-ли? Не знаю бывает ли такое.....Originally Posted by ETTY
А почему нервотрепки так много со сменой статусов? И сколько денег нужно?
Нет, если бы вы перевели 30 кредитов то магистра бы вам не дали, т.к обычно университеты имеют условия для transfer students что таковые обязаны взять минимум например 12 кредитов по своей специальности у них... т.е если бы вы взяли 30 кредитов, то их бы могли и перевести, но все равно вам нужно было бы добрать (к примеру) 12 у них...Originally Posted by HeBada
Ну сами посудите... вам нужно будет менять статус с F на B а потом обратно... не геморно ли? мне кажется что очень...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|