для жарки уже есть апробаваные виды рыб.Филе тилапии ,вайт фиш.а вот сёдня решил купить филе какой та кят фиш и промахнулься((( Какие виды рыб предпочтительней и вкусные если жарить?
для жарки уже есть апробаваные виды рыб.Филе тилапии ,вайт фиш.а вот сёдня решил купить филе какой та кят фиш и промахнулься((( Какие виды рыб предпочтительней и вкусные если жарить?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ты чё катфиш ето прелесь, но тока если свежая и тока что пойманная.
Да, catfish--это ж сом, должен быть вкусный!![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Это не сафсем сом...тоись у ниво есть усы...но он очень белый, маленький . Блин каво же он напоминает...Судак навердное, что-то такое. Его хорошо жарить всей тушкой в кляре...МММММ у нас тут в одном месте свежевыловленных жарят. Я ловила, да...(закатываит глаза гордо)
Если жарить то бычки вкусные и судак.
Но здесь вряд ли есть.
А ваще-то я рыбу не люблю.
Ну тока если вяленую.
Есть и немаленькие :D
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ето подвид мож какой-та другой? их многа, я помню мне дочь из музэя какую брошюру приносила. Ваще стандартный размер с полторы ладошки где-та в общим как раз на тарелку, надо с кожей жарить. а вот тоже повелась, купила в магазини - блин, такая дрянь засохшая. В XайВи и нас рыба хорошая свежая если нужна. А чего сеймона тоже хорошо жарить, а тем болии грилить...Вот ещё скажу - талапию поперчить, посолить, лимонным соком полить и закрыть плотно в конверт из фольги и на гриль...Она получаицца сочная в своём соку и 7 минут и готово.
уверена была , что кет фиш - это сом.
жирненький, только хребет - без косточек короче.
можно просто с луком потушить и морковкой.
можно в духовке.
с лимончиком.
вкууусно.
бычки замороженые привозят с Черного моря.Originally Posted by Slippery When Wet
в упаковках по кг.
судак местный есть.
странно я купил сёдня филе этого катфиш пожарил и чёт он мне не понравилься я иво через муку обвалял ятобы хрустик был,патом ищё себя ругал,нет взять тилапию уже проверена,нет жы всё попробывать кочиться
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|