Results 1 to 2 of 2

Thread: Деффки, мне надо быть модельером...

who cares... mineral's Avatar

Default Деффки, мне надо быть модельером...

Вот, придумал дешевый и красивый одноразовый купальник...

Берутся три целофановых мешка из магазина "Target"... У магазина следующая эмблема:

Два мешка связываются за одну ручку, получается неприхотливый сексуальный купальник, расчитанный на любой размер грудных эллипсоидов... Ручки с другой стороны завязываются на спине... Узел на груди делается по вкусу...

Для создания плавок вам понадобятся ножницы или нож... В третьем мешке делаются две прорези для ног... Спокойно одеваете и завязываете преусловутый узелок...

Все, можно идти купаться...

Примечания:

1. Перед употреблением, мешки можно потыкать вилкой для более эффективного отлива воды...

2.Возможно, будет мода на форму и размер узелка... Не завязывайте узелок одинаково - привыкнете...

3. Эмблема магазина располагается по вашему вкусу для подчеркивания ваших индивидуальных особенностей...

4. Для полной гармонии можно сделать себе тапочки и шапочку, если у вас есть еще три мешка... или лучше их оставить на следующий купальник - все зависит от ваших предпочтений... Однозначного ответа нет...

P.S. Самая красивая живет в нашем районе....
    Last edited by mineral; 07-04-2007 at 02:13 PM.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Деффки, мне надо быть модельером...

Модельер это не профессия, а сексуальная ориентация...;-)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)