интересно знать.....:D ;)
мне кажется, что мне мешает постоянно....
интересно знать.....:D ;)
мне кажется, что мне мешает постоянно....
cмотря в какой ситуации, с любимыми не всегда есть
Смотря что ты понимаешь под словом гордость. Это в смысле собственное достоинство? Или гордыня? Или неумение попросить прощения? Давай определимся с понятиями.Originally Posted by VVC
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Есть.Originally Posted by VVC
Не мешает)Хотя нет, иногда мешает..
Гордость своейственна всем людям, разница лишь в том как и когда они её проявляют)
Last edited by Cherry29; 07-03-2007 at 06:11 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Есть, много, мешаит.
Есть, большая, иногда мешает.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Есть. В основном мешает, поэтому стараюсь контроллировать.
in the next life i'll try harder
больше помогает чем мешает
oмайгад
это больше гордыня наверно. Гордость - не навязываться малознакомым людям с целью "дружить". Гордость не делать первый шаг. Гордость - самолюбие....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
чувство собственного достоинства - немного другое понятие...
Мне мешает наверно больше, чем помагает...Есть люди , про которых говорят, - без мыла в Жпу залезут.....и не обидчивые в случае чего.. :D .
а я не такая. и мне это мешает ИМХО:eek:
а как вы - ВСЕ - перебарываете это в себе????
йа фсех видал, кто ниже ростам
духовна тоись
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|