Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 332

Thread: I hate management!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default I hate management!!!!

Считается когда растёшь в профессиональном плане, то это очень престижно - управлять другими

Я помню мой бывший муж от этого стонал - не хочу типа другими управлять, неинтересно мне это, мне сама инженерная работа интересна

Поэтому всегда так получалось, что отказывался от работ, где платят больше, так как там надо было другими управлять...таким образом себе совсем профессиональный рост закрыл

Я вот сейчас тоже испытываю такое же...Чем старше я в профессиональном плане, тем больше от меня ожидается управление другими...Но я это ненавижу! Мне совсем неинтересно кому то обьяснять как что то сделать, мне намного интереснее сделать это самой...и лучше будет, и быстрее, и нервов меньше...

Вот. Просто крик души.
    oмайгад

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: I hate management!!!!

Quote Originally Posted by Манюня
    Считается когда растёшь в профессиональном плане, то это очень престижно - управлять другими

Я помню мой бывший муж от этого стонал - не хочу типа другими управлять, неинтересно мне это, мне сама инженерная работа интересна

Поэтому всегда так получалось, что отказывался от работ, где платят больше, так как там надо было другими управлять...таким образом себе совсем профессиональный рост закрыл

Я вот сейчас тоже испытываю такое же...Чем старше я в профессиональном плане, тем больше от меня ожидается управление другими...Но я это ненавижу! Мне совсем неинтересно кому то обьяснять как что то сделать, мне намного интереснее сделать это самой...и лучше будет, и быстрее, и нервов меньше...

Вот. Просто крик души.
    менеджмент сакс, так сказать. после каледжа я был такой работой ой как доволен, сейчас не знаю что делать чтобы перестать быть менеджером. Такой геморой так сказать, кому он нужен. Но, кушать очень хочется.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ой!
    а как же partnership и все такое ?
    допрыгались

Манюня, прости конешна....а скоко в тебе будет трудовога стажу?

Административный менеджмент самое оно. Мне нра. По мне работка. :34:

mad flows madV's Avatar

мне менеджемент тоже не нравится, и я тоже сопротивляюсь увеличению обязанностей связанных с управлением другими. но часто этого нельзя избежать...

как в песне поется "если так нужно для дела..." ;)
    in the next life i'll try harder

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня

Вот. Просто крик души.
    Манюня, ты у себя дома сама убираешь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Патриот смешно's Avatar

Это типично, когда народ работает "на дядю", то вечно морока с менежментом, не редко вижу людей, которые от этого стонут и теряют здоровье, деньги конечно доплачивают, но корпоративная политика и иерархия это гнилое дело, ...надо быть сам себе хозяин, набирать в команду того, кого желаешь, СВОБОДА!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Кассандр peterburger's Avatar

Пришлось одно время быть начальником в корпорации. Ментовская работа.
    Прав нет. Обязанностей - море. Скучно и бабла не так и много.

Ушел на свободу консультантом. Ни разу не пожалел. 99% времени ухожу из оффиса и голова не болит. И зарплата не хуже. Но индюки жмут.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    ой!
    а как же партнершип и все такое ?
    я уже несколько раз писала что не имею ни малейшего желания становится партнером
    oмайгад

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)