я уже не хочу темы новые открывать
народ
какие лучше диски на колесах?
кто что думает
вариант один
вариант два
![]()
я уже не хочу темы новые открывать
народ
какие лучше диски на колесах?
кто что думает
вариант один
вариант два
![]()
Вариант ТРИ! :34: GEt some twenties...
да, я знаю, но сейчас мы говорим об этомOriginally Posted by Экспортёр
бля, сполер стоит почти 2 штуки. Караул
Hamann Front Spoiler with Integrated Bumper Bar
ON SALE! $1,556.95 (Reg. $1,729.95)
А оно тебе вообще надо? Все домохозяйки сейчас на этих Биммерах катаюЦЦо... А ты в тюнинг бабла ввалить хочешь... 3 годика покатаешься и назад же к дилеру отвезёшь...
а я ее и взяла на пару лет, потом новую возьму....Originally Posted by Экспортёр
вообще вопрос был про диски, у меня стоят обе эти машины, одна поедет в Россию, вот думаю, что себе оставить, я из двух одну делаю :grum:
Диски не втулить никак... Посмотри на tirerack.com - там можно видеть диски на машине!
Это не сполер , это кенгурятник! Или слоноотбойник. В кали нах не нужен. ИМХОOriginally Posted by NataliaLA
первые диски более стандартные\обычные.Originally Posted by NataliaLA
я бы не перекидывал, а оставил ту машину, либо на которой меньше миль, либо ту у которой продакшн стикер более поздний.
Зеленые в Москве очень плохо (ваще почти не проодаюцо) продаются, так что туда либо чОрный на чОрном, либо серый металик.:34:
зачем мне смотреть где тоOriginally Posted by Экспортёр
у меня конкретно стоит две машины я могу с одной перекинуть на другую, но я в них плохо понимаю и не могу понять какие мне самой больше нравится, я не собираюсь сейчас покупать их где-то в третьем месте...
я даже не знаю какие из них дороже...
Диски второго варианта я бы отправил в МО.Originally Posted by NataliaLA
Лучше\быстрее машина продастся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|