Кароче ходит самнои в спорт зал один мужык и машина у него вся ф какойта херне облкеина. Недавна выходил со спорт зала стал читать чтош там такое написано. Ну а там всякий слоганы. Устали от вирусов? Вам надо установить принтар? Вас замучяли пап апы? Абратисесь к нам, по такомута телефоны, или вызавите мастеря прямо надом с нашей страницы. Выхажу я на их страницу и боже что я вижы. Установка антивируса днём 350 баксов, плюс сверх урочная работа 300 или 200$ баксов в чясь. Если мастера вызвать ночю 750$ за вызов плюс ещё доларов 500$ в чяс (извените точные расценки не помню). Если кому интерестно точные растсенки могу поставить аддресс этой страницы сюда). Ну самое главное. Первое моё впечятления когда я увидел эту страницу, что хозяива этой компаний дибыли, такийй бабки берут ктош у них ченица будет? А потом задумался, эта страница самы что ненаест фильтр для дибилов. Она высикивает дебилов, каторых потом хозяин этой страницы раздивают по полной програме.
Кстати, а эти наклейки каторые были на машинe окозались хорошо оплачивомой рекламой. Оказываеца работает эта тема так, хозяин машины наклеивает наклейки этой компаний на свою машыну, а ему за это дела платят 270$ баксов в месяц. Еслиб этот бизнис не преносил нефига, фиг бы они кому попало платилиб за это.
Так что вот так надо бабки зарабатывать....

Reply With Quote