Если б у вас была возможность делать всё, что заблагорассудится в течении часа. Безнаказанно. Что бы вы сделали?
Если б у вас была возможность делать всё, что заблагорассудится в течении часа. Безнаказанно. Что бы вы сделали?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
пошла бы в Тифани, и забрала все ювелирные украшенияOriginally Posted by Akela
сначала хотела написать, в банк, но у них обычно денег на меньшую сумму в наличии, чем в ювелирных
не, ну а что за такое короткое время можно безнаказанно сделать с максимальной выгодой? :rtyu:
Т.е. обычное воровство.Originally Posted by elfy
Ок.
Мнение засчитано.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
не воровство, воровство наказывается по закону, а ты сказал - безнаказанноOriginally Posted by Akela
знаешь, я как-то видела по телеку показывали передачу, людям давали 1 минуту в гастрономе на то, чтобы набрать каких угодно продуктов бесплатно (все что успеют положить в cart в течение 1 минуты)
я думала, ты именно о таком говорил
как ты мог обо мне так плохо подумать? :(
делала все что сейчас делаю ...тоже безнаказанно
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
слюнявит карандашик
достает блакнотик
а что это? :hmm:Originally Posted by omele
Валялась бы ,ром пила с ананасным соком ,по телефону болтала и тв смотрела )Originally Posted by elfy
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
честно говоря я как-то задумалась...
чегоб я такого сделала...
не то чтоб я не имела чего вытворить, но я ж потом себя буду тааааааааак херова чуйствовать и сожалеть о сделанном...
я кретин...
я полный кретин...
наверное...
:rolleyes:
то же, что и Майк Тайсон в отношении 8 чёрных участниц конкурса красоты, только в отношении белых участниц Форума, особенно Н-Й ского подразделения.Originally Posted by Akela
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|