Друзья мои, кто пользовался услугами контор которые делают вот этот самый эвальюэйшан?
Расскажите сколько времени это заняло. Просто ищу контору, которая делает это быстро.
Спасибо
Друзья мои, кто пользовался услугами контор которые делают вот этот самый эвальюэйшан?
Расскажите сколько времени это заняло. Просто ищу контору, которая делает это быстро.
Спасибо
смайлики сак
Насколько быстро? У WES есть срочный сервис.Originally Posted by CrazyDoctor
2-3 месяца вуд би грэйтOriginally Posted by Alex_3112
смайлики сак
Если все документы готовы, то точно уложитесь. Проверьте на вебсайте, что именно им нужно.Originally Posted by CrazyDoctor
Так что за вебсайт-то?Originally Posted by Alex_3112
У меня вот токо варианты предложенные конторой, которая это от меня запрасила. Я им звонил - сказали, можно и другими пользоваться, нот биг диал.
http://apps.aacc.org/abcc/cred_eval.stm
смайлики сак
Проверенные ребята?Originally Posted by Alex_3112
Сенкс, Алекс
смайлики сак
Ну вроде самое востребованное бюро. Только требования у них иногда сложнореализуемые.Originally Posted by CrazyDoctor
I HAVE A QUESTION!
я все собираюсь оценить свой диплом + так же хочу школьный аттестат за 10 класс туда добавить. (потому что вуз был гумманитарный: физик, геометрий, алгебр уже там не было......а я хочу все это оценить). То есть это будет как 2 разных документа и платить мне вдвойне?
я так поняла, что перевод нужно мне самой делать? это верно?
более опытные форумчане, помогите ,пожалуйста !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТОЗВАВШИХСЯ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|