много ли человек вас по-настоящему любило? (кроме родственников)
когда вы это поняли? когда расстались? когда встретили кого-то другого и сравнили его/ее отношение к вам? или вы сейчас живете с этим человеком?
много ли человек вас по-настоящему любило? (кроме родственников)
когда вы это поняли? когда расстались? когда встретили кого-то другого и сравнили его/ее отношение к вам? или вы сейчас живете с этим человеком?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
1.Originally Posted by Sarochka
живем и сейчас..
:D
Сколько любило меня..
Как я могу знать..
Па маим скромным подсчетам - трое. С одним я рассталась, па баааааальшой юношеской глупости.
Второй безатветно вздыхаит по сию пору..
А третьево я натурально просрала..Близак локать , а не укусишь..
МЫ веть абычно не замечаем тех..кто нас искренне любит. Все журавля в небе исчем...Прынца с канем ждём
Я раньше каг думал..
Взаимная , страстная любоффьь и не иначе..
Патом понял..Не бываит.. Можыт бываит..но редка..
Кто -та адин любит сильнее.
И очень хорошо, када тебя любят.
Искренне, двое, один из них кот Нудалс....но и он изменил мне и ушел искать котовых дефак.
Fallos in uno - fallos in omnibus
(с) Peterburger
Ну да, точно мы никогда не узнаем, хотя бы потому, что нет определения "любофь".
У каждого свои понятия.
А так - все меня любили. Лубовь ужасно эгоистическое чувство. Вредит отношениям. Лучше бы слушались. Мужчина должен <love and cherish> а женщина <honor and obey>. Мудрость поколений.
С другой стороны если смотреть на вещи глобально - "может быть все не честно так, но зато, наверно, интересней, йеа..."
А это по большому счёту ни важно, главное што мы так думали, што нас искренне.
Если один больше, другой меньше любит то ещё ничего.Originally Posted by Vitta
А вот если только тебя, то звучит вроде хорошо, но если сам не любишь рано или поздно, любовь этого другого начинает сначала тяготить, а потом конкретно раздражать.
Ну да..я там не дописал. Лучше когда больше любят тебя..
Знаю Монаш..что чаще бываит наоборот.
Но вот это наверное и есть наказание..за слепость и глупасть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|