Нужен не плохой и не дорогой мотель в Чикаго. Нужно остановиться примерно на неделю с 2-мя детьми.
Нужен не плохой и не дорогой мотель в Чикаго. Нужно остановиться примерно на неделю с 2-мя детьми.
Метель?
в июне?
хыяссе
не плохой мотель - это конечно как горячий снег. покатайтесь по Lincoln - тaм полно мотелей.
Посмотрите еще Super8 - они самые дешевые обычно.
Какая метель нах в Июне месяце??Originally Posted by Птиц
Мотыль!
И на зимнюю рыбалку :D
В каком диапазоне цен вы расчитываете найти Мотель?Originally Posted by Lamborg
Я, может быть, вернусь к уже пройденному, и все-таки... мы едем по DV с 2-мя детьми. Где лучше всего остановиться пока не найдем квартиру? После всего прочитанного, собираемся в Skokie. Но конечно с радостью прислушаемся к любому дельному совету. Единственное НО: не русский и не украинский районы.
Знаю, что можно взять хорошую гостинницу за $100 за ночь, соответственно, мотель должен быть по идее, намного дешевле...Originally Posted by бубенчиков
http://www.sidestep.com/hotel/search_result.doOriginally Posted by Lamborg
Sidestep даёт цены от 50 до 300 в день. За $60 в день в Cкоках Day Inn самое оптимальное.
Обидно однако, что у вас такое отношение к русским.
В Скоки кстати русские и живут.
У меня отношение одинаково хорошое к любым народам и нациям. Лишь бы человек был хороший... Просто все дело в том, что хочется полностью влиться в американскую жизнь. Плюс, моя жена не знает английского, а живя в русском районе, больше вероятности, что и не узнает.:(Originally Posted by бубенчиков
ну так не бывает. или скоки или не русский район. вы уж выберите :lol:Originally Posted by Lamborg
Чикаго для вливания в "американскую жизнь" вам не проканает, извините. :D
И еще, обьясните, как вы говорите вам посоветовать дешевый тараканник с детьми?
У меня язык не повернется.
"нам бы что подешевле , мы с детьми".... ну прям шоколад соленый какой то. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|