Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Что то можно сделать?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Thumbs down Что то можно сделать?

Я когда на свою компанию нанималась работать, мне сказали что после 8-ми лет выслуги пологается 4 недели отпускных.
    И наверное даже дали эту информацию в письменном виде, но я это всё естественно выбросила.
    1 Июля стукнет 8 лет как я здесь работаю.. позвонила в отдел кадров уточнить свои бенефиты, а они мне говорят что 4 недели пологается после 9-ти лет работы.. т.е. в какой то момент бенефиты были изменены, о чём я даже и не знала.

Кароче я вся в расстроенных чувствах запросила полис за 1999 год..
    они мне конечно же ничего не дадут..
    Я могу каким то образом выбить пологающуюся мне дополнительную неделю?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Что то можно сделать?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Я когда на свою компанию нанималась работать, мне сказали что после 8-ми лет выслуги пологается 4 недели отпускных.
    И наверное даже дали эту информацию в письменном виде, но я это всё естественно выбросила.
    1 Июля стукнет 8 лет как я здесь работаю.. позвонила в отдел кадров уточнить свои бенефиты, а они мне говорят что 4 недели пологается после 9-ти лет работы.. т.е. в какой то момент бенефиты были изменены, о чём я даже и не знала.

Кароче я вся в расстроенных чувствах запросила полис за 1999 год..
    они мне конечно же ничего не дадут..
    Я могу каким то образом выбить пологающуюся мне дополнительную неделю?
    (В следующей жизни) будешь знать как важную документацию выбрасывать

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    (В следующей жизни) будешь знать как важную документацию выбрасывать
    Да, не совсем "естественно" было выбрасывать.

КошЫчка, а нет ли такого места, где эти бумажки регистрируются? Лойер бы нашёл, но он дорого обойдётся. Ваша работа не юнионизирована часом?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Вот уроды.
    А нет ли кого, кто работает столько же что и ты?
    Может у них бумажки остались.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Кош, у нас в компании на местном вэбе можно найти если не все, то многие policies & procedures за последние 10 лет
    и если чет обновлялось в каком-то из полисов, то там стоит записюлька типа "updated from ... to ... on [date]"
    покапайся, мож чего найдешь
    и опять таки гугл... :rolleyes:
    мне на днях кое-чего понадобилось откопать и HR was not a choice #1 to ask, я нашла в архивах гугла именно то чего мне никто не дал бы за просто так

Go Gators! persona's Avatar

Я наверное не в тему, но система по идее такая же, как в универах. Я когда поступала в универ у нас были определенные requirements, а те кто поступал на тот же фак-т позже имели уже слегка другие requirements. Так что поидее тебе должно полагаться то, на что ты подписывалась. Вот только мне непонятно, у тебя контракта нет? Или они тебе его отказываются давать?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Кош, я тебе сочуствую. Но если ты даже найдешь оригинальную бумаженцию, они скажут что "за время пути, собака могла подрости". Ето известный "прием" менять бенефиты и даже об етом не сообщать. У меня в одной компании поменяли что-то в бенефитах, никому не сообщили, а когда подняли бучу, их ответ был что ето была [minor change] и не стоила того чтобы уведомнять. Для кого тогда ето [change] была вообще сделана? :rolleyes:
    Не думаю что можно выбить. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Настоящий Индеец

Employee at will не имеет никаких прав. Однако если у вас было написано 4 недели после 8 лет в оффере, то тогда вы можете требовать. У вас сохранился offer?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[Offer letter] у меня сохранилось, но отпускные там не оговаривались. Созвонилась с парочкой людей нанятый приблизительно в тоже время, но бумажки пока никакие не нашлись. Босс сказал если [original policy] найдётся неделю выбьем.. а если нет пиши пропало.
    Манаш.. гугл выдаёт только нынешнюю инфу.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Должен тебя огорчит, но если законы в компании поменялись, ты ничего не сможешь сделать, даже если и найдёшь старую бумагу.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)