Кто-нибудь слышал о новом законе, который позволяет обладателям H1 визы после 3х месяцев ее получения подать на гринкарту? Нигде такой инфы не нашла, но подруга уверяет, что в этом ее убедил ее адвокат.:confused:
спасибо.
Кто-нибудь слышал о новом законе, который позволяет обладателям H1 визы после 3х месяцев ее получения подать на гринкарту? Нигде такой инфы не нашла, но подруга уверяет, что в этом ее убедил ее адвокат.:confused:
спасибо.
Насколько я знаю, на гринкарту пожно подать и на следуюший день после получения H1. Только ето должен сделать работодатель (PERM, etc. etc.). А если вы насчет балловой системы, как в Канаде, то вроде как ее собираются ввести через 5 лет (если одобрят amendment, конечно)?Originally Posted by katttrin
Originally Posted by Kit_Kat
может я не правильно выразилась. Но подруга уверяет, что это якобы следующая ступень вроде того, что если гринкарта есть ,то и гражданство дадут. Так вот мол - если и H1 есть, то и гринкарту дадут 100%. Хотелось бы знать, что это за закон такой :rolleyes:
По мне, так адвокат ее просто дурит....
Никакого нового закона нет. Получить ГК по рабочей визе, пока можно.Originally Posted by katttrin
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
спасибо, передадимс, что все осталось по-старому.
[peredumal pisat' i ster]
Не знаю, кому верить..............но явно что-то происходит с "работниками". Муж говорит, на их работе все индусы зашевелились по поводу бумаг на гринкарту и все рады, пардон, до ср-ки, что им она даром достается по каким-то новым законноведениям.
Кто-нибудь может объяснить, что происходит?;)
аOriginally Posted by katttrin
так это они наверное на EB3 когда-то подавали и должны были долго в очереди ждать. А теперь им объявили, что долго ждать не нужно, процесс как-то там ускорился, вот они и радуются.
Если вы не EB3, то вас это не касается.
допрыгались
Да не я это.... подруга моя что-то невразумительное мне рассказывает. А что такое ЕВЗ?Originally Posted by Фима Собак
ну хорошо, что какой-то процесс ускорился, но это всем чтоли без разбору дадут гринку?
Вроде как вышло правило, что с 18(?) июля расходы на Labor Cert процесс должен нести работодатель. Вот может поетому индусы и зашевелились... Хотя как ето воплотится в жизнь я не очень понимаю... Мр. Справочник или Мр. Лев К., не могли бы вы прокомментировать, please?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|