YA ACOBIRAUC' V ETOM GODY CDAVAT' TOEFL PBT LYDI Y KOGO ECT' OPUT PODELITEC':confused: A MOJET KTO TO KAK YA GOTOVITCYA NA AVGYST XOTELOC' BU YZNAT' KOE KAKIE PODROBNOCTI O TECTE
YA ACOBIRAUC' V ETOM GODY CDAVAT' TOEFL PBT LYDI Y KOGO ECT' OPUT PODELITEC':confused: A MOJET KTO TO KAK YA GOTOVITCYA NA AVGYST XOTELOC' BU YZNAT' KOE KAKIE PODROBNOCTI O TECTE
sorry exam PBT PAPER BASE TEST
PBT сейчас мало кто сдает, и многие университеты к нему относятся скептически.Originally Posted by Ritas
da ya znau no mne ne nado v ynivercitet mne tolko dlya podtverjdeniya cvoego diplma , na moe chact'e obrazovanie y menya ect' i ne ploxoe covcemOriginally Posted by Alex_3112
![]()
А где, интересно, такой механизм подтверждения диплома?Originally Posted by Ritas
v otdel'nux shtatax dlya medrabotnikovOriginally Posted by Alex_3112
Почему? Что IELTS более распространен? Или требуют больше в университет TOEFL IBT?Originally Posted by Alex_3112
Да, все переходят на iBT, хотя бы потому, что там есть Speaking section.Originally Posted by hamster
da y menya procto drygoi clychai i mne xvatit PBT no voobshe trebyut IBT eto pravdaOriginally Posted by Alex_3112
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|