Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126

Thread: Что делать Украине?

Level 2 User

Post Что делать Украине?

В Украине скоро выборы в парламент.Выбор вроде сделан -Евроинтеграция,но ещё много не согласных с этим выбором.Они считают что это ошибка,что надо присоединяться к России или ни к кому.
    Что может подскажут живущие вне СНГ -как Вам живётся с Западными ценностями? У нас на Украине это главная тема.Типа там все придурки.
    А Союз -супер. Подскажите плиз...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Что делать Украине?

Я лично за союз с Европой.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я лично за союз с Европой.
    За союз с Америкой...
    Старая Европа - это что-то загнивающее-самодостаточное и застойно-отстойное...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    За союз с Америкой...
    Старая Европа - это что-то загнивающее-самодостаточное и застойно-отстойное...
    Ага. Пятьдесят... каким там, вторым, чтоли штатом?

Неадекватный YUM's Avatar

Давайте посмотрим в глаза объективности. Украина и Россия ( а также все остальные) не две лодки, болтающиеся в пруду.
    Каких бы слов и заявлений не наделали "кормчии", оттолкнуться и отплыть в разные стороны мы не сможем. Мы обречены жить друг с другом рядом! И не за чем (в лучших традициях коммуналкок) писать друг другу в чайник и сыпать перец в компот!
    Европа "наелась" междуусобиц и решила, что выжить можно только общей кучей. Нам-то зачем склочничать? Мы ж УЖЕ жили вместе в одной бочке с медом, дегтем и прочим рассолом.
    Хочет Украина в Европу - будь ласка! Вот только не нужно забывать, что старый друг - лучше новых двух, а также: гуртом и батьку бить легче! Что в сумме и даст: в союзе со старым другом мы и с новым вполне можем независимо себя держать и не позволять себя "строить" и поучать.
    Я так ду-умаю.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

ну-да.Джорджия у них уже одна есть, вторую - не надо, дабы не путаться. А Украину, могут и "свободно присоединить" ;)

там сейчас определенные противоречия между "Старой Европой" и "Новой Европой" (все эти постсоветские и бывшие члены СЭВ)...:bis:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by YUM
    ну-да.Джорджия у них уже одна есть, вторую - не надо, дабы не путаться. А Украину, могут и "свободно присоединить" ;)
    :27: - В результате свободных выборов под контролем одного-двух авианосцев в Черном море...:bis: (хотя эскадрилья F-16 над Верховной Радой бы не помешала , можно даже вместе с российскими МиГами)

Quote Originally Posted by crazy-mike
    :27: - В результате свободных выборов под контролем одного-двух авианосцев в Черном море...:bis: (хотя эскадрилья F-16 над Верховной Радой бы не помешала , можно даже вместе с российскими МиГами)
    Договор "о проливах" не позволит авианосцам приплыть в Черное море. Тут, Майк ты перегнул! Давай че-нить помельче запускай.
    Фы-шешнадцать, делающий горку или, хуже того - преодолевающий звуковой забор, это - да! Это, убедительный довод в пользу демократии, как и батальон "пехоты США", на Крещатике...
    И выборы будут свободными....Да вот только боюсь, что после этого, или вскорости, вместе с двумя Джорджиями на планете появятся две Украины.:( (Не дайБог, конечно!)

Forum Master

Как лицо заинтересованое и проживающее в логове бандеровского движение, предлагаю нахренн растрелять всех чиновников высшего уровня зи исключением Горбулина (жалко деда, правильный). Шоб жругим неповадно было. Второе поколение политиков будет куда осмотрительней. Казнь транслировать по всем телеканалам.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)