тут все американци но били раньше русскими?
тут все американци но били раньше русскими?
Кто-то явно напрашивается :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нее ну мне интересно.ви русские или все такие нетOriginally Posted by Krasota
некоторые нетOriginally Posted by beauty
но что именно вас интересует?
Для Россиян- американцы. Для Американцев- русские.Originally Posted by beauty
Поскольку данный тред не имеет отношения к иммиграционным вопросам, он переезжает в раздел "Общение"
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
я Американка. Вас ето сильно смущает?Originally Posted by beauty
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Уважаемая, beauty!Originally Posted by beauty
Вам помоему CПРАВОЧНИК дал ясно понять, тема закрыта! Вас просто забанят...
Если вы жалеете о том что подали документы на иммиграцию, то все очень легко решается!!! Покупайте билет на ближайший рейс и летите домой... Поверте никто вас держать не будет и просить остаться...
Вы просите о помощи, как вам иммигрировать в США, одновременно ненавидя людей с которыми вы потенциально собираетесь жить. Как правильно выразился г-н Справочник, будете жить в погребе с картошкой у сестры![]()
Что касается ответа на ваш вопрос, мы здесь все в первую очередь люди, которые просто пытаются помочь советом друг другу.
я просто так понимаю что давно живете в америке поетому считаете себя американцами.но говорите все же на русском =)Originally Posted by Krasota
нет я ничего не имею против,просто знакомлюсь с людьми.спрашиваю кто откуда без левих мислей![]()
нет в погребе я жить не собираюсь.а ви тут очень доброжелательние =))Originally Posted by ETTY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|