Какова степень вашей реакции на критику ваших одежды и стиля?
Если вам кто-то скажет, что вы одеты бесвкусно и неоригинально, вы это проигнорируете, обидетесь на это, скажете что-то грубое в ответ, или поблагодарите?
Какова степень вашей реакции на критику ваших одежды и стиля?
Если вам кто-то скажет, что вы одеты бесвкусно и неоригинально, вы это проигнорируете, обидетесь на это, скажете что-то грубое в ответ, или поблагодарите?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Хмм.. Меня никто никогда не критикует... Я вообще классно выгляжу. Всегда.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
будьте счастливы скажу :D ;)
мне до чужого мнения как то.....:D
не обижусь, патаму что...известная фраза есть...
а желающих засунуть нос в мое дело - не люблю..и не ценю критики и советов пока сама не попрошу.
Понимаю.Originally Posted by VVC
А представь, ты одела голубые штанишки, розовую кофточку, и нацепила фиолетовый бантик на челку, а кто-то сказал: фи, какая бесвкусица! Ты же не пойдешь драться с этим человеком, ведь правда?
Меня вот что бесит: когда кто-то говорить тебе, типа, из лучших побуждений - "ну ты, конечно, не обижааайся, я ведь хочу как лууушше, но тебя надо срочно изменить!" Поубывав бы. По мне, так лучше пусть подшутят надо мной и скажут: "гы, чего это ты как попугай сегодня вырядилась?!" Тогда я точно не рассержусь, а даже прислушаюсь.
Представила - нет, с бантиком меня критиковать ни будут.
канешна не пойду драться...:D
знаешь, еще от человека зависит...бывают бесшабашные люди...не стоит принимать всерьез....и уж тем более близко к сердцу...
я вообще какая то железо-бетонная стала почему то к чужому мнению..
Я просто обидела одну девочку. 8OOriginally Posted by VVC
Бантик сорвала?
ну такды извинись..:D самое лучшее мне кажется
я боюсь что я тоже одну девочку обидела. она немножко полненькая, она мне высказала свои worries, а я ей советов надавала как похудеть.кажется эта больная тема для полненьких...Но я сразу сказала, что даю совет от чистого сердца .....
Даже если ты от всей души и почек даешь совет и говоришь об этом, это все равно не поможет. Эта излишняя вежливость и осторожность в высказываниях заметна и неприятна еще больше, чем подшучивание или прямой наезд.Originally Posted by VVC
По мне, так я бы намного меньше обиделась, да и вообще бы не обиделась, если бы мне приятели сказали: "ты че, охренела? А ну марш в джим калирии сжигать!" В такой строгости есть свой шарм. И когда с тобой в таком тоне говорят, ты чувствуешь, что они не считают тебя какой-то там беспомощной!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|