Здравствуйте! Это сообщение посвящено всего лишь оному человеку. Одному человеку с очень большими проблемами. Итак, познакомьтесь с Владимиром. Ему 7 месяцев. Как и многие дети его возраста, Вовочка очень любознательный и жизнерадостный ребенок. Ему нравятся прогулки на природе, различные игры и музыка. Вове в данный момент требуется срочная помощь.
Дело в том что врачи, недавно проводившие диагностику, обнаружили, что у ребенка положительный результат на тест иммунодефицита человека (СПИД.) Без правильного и качественного лечения мой сын обречен на несчастливую жизнь и в ближайшее время может умереть! Как Вы, наверное, знаете лечение данного заболевания - очень дорогостоящий и сложный процесс.
Я воспитываю Владимира одна и не имею никакой возможности оплатить лечение.
Верю, что еще остались добрые, отзывчавые люди, неравнодушные к чужой беде. Я надеюсь, что кто-то из таких людей сейчас присутствует на данном форуме. Я прошу Bас, пожалуйста помогите! Сохраните жизнь этому милому маленькому человечку!
Ведь, как Вы наверное знаете, человеческая жизнь бесценна. И спасая чью-то жизнь Вы в определенном смысле спасаете себя.
Ниже указаны реквизиты платежной системы "Яндекс-кошелек ",
на который вы можете внести свои пожертвования (cтолько, сколько можете). Также можно осуществить банковский перевод. Если у вас есть другой способ помочь Вовочке, пожалуйста пишите на [email protected].
Мы заранее благодарим всех неравнодушных людей, которые не станут держаться в стороне от чужих проблем! (Данные этих людей, при их желании конечно, будут указаны здесь). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Фотографии из нашего семейного альбома Вы можете посмотреть здесь:
www.help-to-vova.ucoz.ru/photo/1-1
Спасибо за уделенное время и всех Вам благ!
С уважением,
Захарова О. М.
Россия,
Читинская область
г. Забайкальск а/я 69
ИНН 753004596223
№ "кошелька Яндекс" - 41001146746313

Reply With Quote