Results 1 to 9 of 9

Thread: Я из России, был звонок из US Department - возможно ли такое?

Default Я из России, был звонок из US Department - возможно ли такое?

Всем привет, я из России, мне 32 года, зовут MIXI.

Сегодня в 17.03 по МСК был звонок на мой мобильный, номер не определился. Молодой человек сразу начал говорить по-английски "US department....и так далее" Связь была хорошая, но получалось гулко, и говорил он быстро для меня, Я его 3 раза переспрашивал и ничего не поняв, попросил его написать мне на мыло. Мой английский - почти средний разговорный, он не назвал ни себя (my name is...), ни меня (you are...?), возможно он сказал суть вопроса, но я не понял, возможно только представил свой департамент и наговорил кучу слов.
    Теперь откуда могут знать мой номер - у меня есть сайт, посещаемость которого так мала, что мне стыдно его называть, я его сделал и забросил (сайт на русском и англ.). На сайте много реферальных ссылок на другие сайты (в т.ч. из USA), в основном фриланс и хостинг. При регистрации на этих сайтах (и не только) я возможно не всегда указывал истинное имя и адрес (не помню уже), но если требовалось указать № телефона, то указывал свой мобильный (это я точно помню) + еще этот номер указывал при регистрации аккаунта e-gold.com

Вопросы:
    1. Может ли быть звонок из US Department в 17.03 по МСК (по-моему, в Вашингтоне ночь уже).
    2. На мыло ни чего не пришло, скорее всего он не правильно его записал - я не знаю как назвать @ по-английски (подскажите плиз), возможно, будет звонить еще.
    Какие вопросы мне ему задать, чтобы проверить из US Dep он или нет, и вообще что можно спросить (вопросы для него пишите на английском - если не трудно)?
    3. Может ли быть это каким-нибудь разводом типа лотереи и какой смысл тогда звонить из USA.
    4. Кто что думает по этому поводу?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Я из России, был звонок из US Department - возможно ли такое?

Quote Originally Posted by MIXI
    ... я не знаю как назвать @ по-английски (подскажите плиз)..
    Аt :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ТииБЕ сказали что тебя Депортируют...за сожеnую часовню в Ямалo -Нeнецком округе.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by MIXI
    Всем привет, я из России, мне 32 года, зовут MIXI.

Сегодня в 17.03 по МСК был звонок на мой мобильный, номер не определился. Молодой человек сразу начал говорить по-английски "US department....и так далее" Связь была хорошая, но получалось гулко, и говорил он быстро для меня, Я его 3 раза переспрашивал и ничего не поняв, попросил его написать мне на мыло. Мой английский - почти средний разговорный, он не назвал ни себя (my name is...), ни меня (you are...?), возможно он сказал суть вопроса, но я не понял, возможно только представил свой департамент и наговорил кучу слов.
    Теперь откуда могут знать мой номер - у меня есть сайт, посещаемость которого так мала, что мне стыдно его называть, я его сделал и забросил (сайт на русском и англ.). На сайте много реферальных ссылок на другие сайты (в т.ч. из USA), в основном фриланс и хостинг. При регистрации на этих сайтах (и не только) я возможно не всегда указывал истинное имя и адрес (не помню уже), но если требовалось указать № телефона, то указывал свой мобильный (это я точно помню) + еще этот номер указывал при регистрации аккаунта e-gold.com

Вопросы:
    1. Может ли быть звонок из US Department в 17.03 по МСК (по-моему, в Вашингтоне ночь уже).
    2. На мыло ни чего не пришло, скорее всего он не правильно его записал - я не знаю как назвать @ по-английски (подскажите плиз), возможно, будет звонить еще.
    Какие вопросы мне ему задать, чтобы проверить из US Dep он или нет, и вообще что можно спросить (вопросы для него пишите на английском - если не трудно)?
    3. Может ли быть это каким-нибудь разводом типа лотереи и какой смысл тогда звонить из USA.
    4. Кто что думает по этому поводу?
    мне прям страшно стало.

Слуш, мож, тебя друзья разыгрывают?
    Money gets spent. People stick around.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Если в 17:03 по Москве, то в Вашингтоне в это время день.

Имхо - развод.

а ты забей на них! (c)

а англицЦкий был с русским акцентом? :hmm:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Алле..Алле..Ниппааанятна...
    Алле..Какой Спилберг??? ниии-панятттная..
    Ту миллион долларсс..ниппааанняяятттнаа..(с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    ТииБЕ сказали что тебя Депортируют...за сожеnую часовню в Ямалo -Нeнецком округе.
    куда из России можно депортировать? В Монголию только...
    Today is a first day of the rest of your life

Английский у него был английским. Он понял, что я русский, извинился, что русский не знает.

Больше не звонил и не пишет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)