Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Разговор с Мужчиной о Женщине

Level 4 User

Default Разговор с Мужчиной о Женщине

Разговор с Мужчиной о Женщине

– Почему ты так восхваляешь Женщину? Не кажется ли тебе, что, превознося Женщин, ты унижаешь Мужчин?
    – Не кажется. Мои действия осознаны и поэтому естественны.
    – Не понял. Как это ты связал "естественность" и "осознанность"?
    – Это по-мужски. Именно поэтому Мужчина всегда терпит поражение от Женщины. "Всегда: Мужчина "поёт о том, что видит". В то время как Женщине, чтобы "петь" вообще "видеть" не обязательно. Самые идеальные логические мужские мозги просчитывают около 16 операций в секунду. А Женские, нелогические, эмоционально-чувственные "мозги" – несколько миллиардов операций в секунду, так как Женщина имеет доступ в Главный компьютер Существования.
    – Послушай, это похоже на бред, – ты шутишь?
    – Слушай, давай договоримся: если тебе кажется бредом то, что я рассказываю, на этом закончим.
    И в этом случае ты продолжишь свой блестящий опыт влезания в тупики и схваток с ветряными мельницами. А в отношениях с Женщиной, продолжишь опыт конфликтов, ведущих к деградации и уничтожению.
    – Извини, я не хотел тебя обидеть. Но то, что ты начал рассказывать – неправдоподобно. Откуда эта информация?
    – Я не знаю, откуда эта информация.
    – Как это?
    – А вот так! Кто тебе сказал такую глупость, что информация может быть откуда-то?
    – Но как же, существуют ученые, труды, Институты…
    – И что, известно, что такое человек, откуда он берется, каково его место в эволюции…
    – Ну, в общем-то…
    – Вот-вот. "Известно то, что ничего не известно". И, не смотря на глобальные достижения науки и техники, человек сам для себя остаётся загадкой из загадок.
    – Допустим, могу согласиться, что действительно не все наука может объяснить.
    – Не все?? Посмотрите на него: "оптимистичный ты наш!"
    Наука на сегодня в полном "ауте", если хочешь, "в тупике". Изучая проявленное, и, не обращая внимания на психоэнергетическое Единство Существования, Наука напоминает человека в самолете, находящемся в воздухе, который пытается пересчитать бабочек, летающих над землей.
    – Причем здесь бабочки?
    – Да притом, что, не приняв Женщину как чудо Вселенной, ты как Мужчина, обречен "биться головой" о стенку, пребывая в темноте и затхлости своего бытия.
    – Честно говоря, я не готов, по-видимому, к разговору. Давай продолжим в следующий раз.
    – Хорошо.

VIP Leon93's Avatar

дорогая редакция....... :roll: ! Всего 16 операций блин! Ето-же даже на прощет брачного контракта явно не хватит! Блин.... :?

Level 4 User

:ladush:

Forum Master mudray's Avatar

Представляю.. как ополчатся, прочитав этот опус мужички( прям даже посмотрела бы в это время на их лица).. в который раз им напобнили.. что у Бога.. они лишь первый блин,который, как известно всегда КОМОМ... :lol:
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by mudray
    Представляю.. как ополчатся, прочитав этот опус мужички( прям даже посмотрела бы в это время на их лица).. в который раз им напобнили.. что у Бога.. они лишь первый блин,который, как известно всегда КОМОМ... :lol:

мы уже привыкли...
    :oops:
    В Америке, милая, женщины перестают хотеть еб....я, ударяются в лесбиянство и феминизм. Обожают подъеб...ь мужчин, и вообще пытаются вести себя как равные :wink:
    Но я их (женсчин) все равно лю-лю :kiss:

Quote Originally Posted by alex korolev
    В Америке, милая, женщины перестают хотеть еб....я, ударяются в лесбиянство и феминизм. Обожают подъеб...ь мужчин, и вообще пытаются вести себя как равные :wink: :
    ну ты загнул :roll:

Forum Hero РЫБ's Avatar

[quote="alex korolev"]
    Quote Originally Posted by mudray
    Представляю.. как [b]В Америке, милая, женщины перестают хотеть еб....я, ударяются в лесбиянство и феминизм. Обожают подъеб...ь мужчин, и вообще пытаются вести себя как равные :wink:
    Тебя обманули.. причем жестоко... срочно оглядись по сторонам... все не так уж и плохо... а то запугаешь сейчас весь форум и народ из америки сваливать начнет....

Forum Hero ksam's Avatar

Я абсолютно согласен с последним комментом. Может это с мужчинами что-то происходит в США? И из-за этого женщины становятся такими, какие они есть...
    Что же касается унижения друг друга... Давайте просто жить дружно, как в старой сказке про Лягушку-топтушку и Бабульку-Ягульку. Будем друг друга любить и уважать.

Level 4 User

В США происходит одно единственное-каждый становится самим собой.
    ТАМ можно было ЭТО скрывать. ЗДЕСЬ-такой возможности нет. Это связано с материализацией идей. Когда спекуляция называется бизнесом,то любовь приобретает стоимость.Как только о стоимости, сразу мысли о прибавочной стоимости. Но как только о прибавочной стоимости в Любви, - Любовь тает.
    А как только Любовь тает, мужчины становятся как женщины,а женщины как мужчины. И от перемены мест мир переворачивается,-исчезает АРОМАТ Перспективы Алых Парусов. Военные действия между М и Ж приобретают безжалостный характер,- до полного уничтожения...Детей не жалко.Но будем ждать правнуков правнуков.Может быть.

Level 3 User Болван's Avatar

Я тут ни фига не понял.
    :confused:
    Рамада, голубушка, а ты можешь по-русски?
    Первым делом, мы испортим самолеты.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)