У кого свой бизнез?
Просто интересно..
У кого свой бизнез?
Просто интересно..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а почему нету: нету , но хочу?
![]()
бизнес, шмизнес.. чего тебе надо знать, Акела дарагой, всё скажу не дорого возьму
:lol:
Потому что мне интересны не мечты, а знания и опыт уважаемых форумчан.. А то дико интересно читать про бизнесы..
Молчи, Кошка бессовестная!!!! Ты где была сегодня в 10? А в 11?Originally Posted by КошЫчка
Уйди с глаз моих, неверная (не в смысле другой веры, а в смысле, что совести у тебя нет!)
- сейчас нет, но был - в России. Если можно частное репетиторство бизнесом назвать, конечно. Мне больше нравилось себя в шутку кустарём-одиночкой именовать. :DOriginally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
бизнес делала, идрёна вошь!!!!Originally Posted by Akela
а ты чего думал? :grum:
я тут кароче на медни думала заняцЦа делом и делать с детьми уроки.. мама внимательно меня высклушав утёрла слёзы умиления и сообщила.. "не с твоим темпераметром"...Originally Posted by Кошка Мурка
ну ваще!
- Коша, самое первое (но далеко не последнее) качество хорошего репетитора - это способность объяснить материал второй, третий, десятый раз подряд - разными способами, если предыдущие девять не дошли до мозгов ученика - и это НЕ ДОЛЖНО раздражать. Не способность скрыть раздражение, а просто отсутствие такового как класса... Иначе ничего не выйдет вообще. :DOriginally Posted by КошЫчка
Гуляю сама по себе.
а где опция "нет и нинада"?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|