Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Гор

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Гор

Недавно к нам в Чикаго приезжал Альберт Гор. Он подписывал свою последнюю книгу ["Assault on Reason"], а вечером выступил на ужине [Jewish United Fund]. Потрясающе умный и интересный человек. Он привёл интересную параллель между отрицанием всемирного потепления и вторжением в Ирак: оба базируются на отрицании фактов и нежелании использовать логику и здравый смысл. Как вторжение в Ирак, так и отрицание всемирного потепления навязывались общественному мнению примерно одними и теми же людьми, у которых аргументы были заменены нагнетанием истерии и желанием подогнать факты под уже принятые решения. И пресса, к сожалению, зачастую им подыгрывала, заменяя серьёзный анализ слепым повторением официальной версии.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Gor

Неужели все так плохо?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Почему же плохо? Велики шансы, что в 2008 победят демократы

Quote Originally Posted by Incognito
    Почему же плохо? Велики шансы, что в 2008 победят демократы
    Да, к сожалению это правда. У демократов велики шансы, потому что народ в своей массе плохо понимает кто есть кто...
    Но надо надеяться на лучшее.

А по поводу того, что Гор говорил... Критиковать легко. Делать что-либо полезное - сложнее. Намного сложнее...
    Он был 8 лет вице-президентом... Странно, но не могу вспомнить ничего полезного Америке, что сделал он... А красиво говорить - обязанность политика. Даже такого бездарного, как Гор.

Quote Originally Posted by Akela
    Да, к сожалению это правда. У демократов велики шансы, потому что народ в своей массе плохо понимает кто есть кто...

А по поводу того, что Гор говорил... Критиковать легко. Делать что-либо полезное - сложнее. Намного сложнее...
    Он был 8 лет вице-президентом... Странно, но не могу вспомнить ничего полезного Америке, что сделал он... А красиво говорить - обязанность политика. Даже такого бездарного, как Гор.

Мы с Вами просто лучшее по-разному понимаем Я считаю, что я неплохо разбираюсь кто есть кто, и считаю, что будет очень хорошо, если победят демократы.

А насчёт делать что-то полезное: Буш не только не сделал ничего полезного, но и причинил Америке массу вреда, который расхлёбывать надо будет ещё много лет. Гор же, как раз, был нормальным вице-президентом. ;)

Мы с Вами просто лучшее по-разному понимаем
    Это правда.
    Я считаю, что я неплохо разбираюсь кто есть кто, и считаю, что будет очень хорошо, если победят демократы.
    А это очень субьективно.

А насчёт делать что-то полезное: Буш не только не сделал ничего полезного, но и причинил Америке массу вреда, который расхлёбывать надо будет ещё много лет. Гор же, как раз, был нормальным вице-президентом. ;)
    А это внушает сомнения в том, что Вы "неплохо разбираюсь кто есть кто". Потому что даже дети знают, что экономические проблемы Америки есть последствия президентства Клинтона (и его великолепноговорящего помощника Гора). А вот что сделал или не сделал Буш для Америки мы увидим лет через 4-5. Потому что ничего не бывает сразу...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

.
    на данный момент не у тех ни у других нет нормальных кандидатов...а так да, демократы победя, и хилари будет призидентом...скорее всего... :mad:

Это правда. А это очень субьективно.

А это внушает сомнения в том, что Вы "неплохо разбираюсь кто есть кто". Потому что даже дети знают, что экономические проблемы Америки есть последствия президентства Клинтона (и его великолепноговорящего помощника Гора). А вот что сделал или не сделал Буш для Америки мы увидим лет через 4-5. Потому что ничего не бывает сразу...

Акела, это только дети республикацев "знают", что экономические проблемы Америки есть последствия политики Клинтона/Гора. ;) А вот большинством экономистов-профессионалов политика Клинтона/Гора/Рубина считается правильной и дальновидной. [Dotcom crash] имеет мало отношения к Клинтону, за это вините [irrational exuberance] инвесторов, по словам Алана Гринспена. Как раз именно при Клинтоне экономика устойчиво росла и дефицит бюджета превратился в профицит.

А насчёт Буша: я имел ввиду его внешнюю политику, о которой мы уже можем судить. Результат катастрофический. Да и в экономике особых успехов у Буша нет: профицит превратил в дефицит; количество созданных рабочих мест--мало; людей не имеющих медицинскую страховку--больше.

Quote Originally Posted by Lakomka
    на данный момент не у тех ни у других нет нормальных кандидатов...а так да, демократы победя, и хилари будет призидентом...скорее всего... :мад:
    На мой взгляд, и Хиллари, и Эдвардс, и Гор были бы отличными президентами. А вот у республиканцев, да, хороших кандидатов нет: либо перевёртыши (Ромни), либо авторитарные личности (Джулиани), либо утописты/неоконсерваторы (МакКейн).

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Акела, это только дети республикацев "знают", что экономические проблемы Америки есть последствия политики Клинтона/Гора. ;) А вот большинством экономистов-профессионалов политика Клинтона/Гора/Рубина считается правильной и дальновидной. [Dotcom crash] имеет мало отношения к Клинтону, за это вините [irrational exuberance] инвесторов, по словам Алана Гринспена. Как раз именно при Клинтоне экономика устойчиво росла и дефицит бюджета превратился в профицит.

А насчёт Буша: я имел ввиду его внешнюю политику, о которой мы уже можем судить. Результат катастрофический. Да и в экономике особых успехов у Буша нет: профицит превратил в дефицит; количество созданных рабочих мест--мало; людей не имеющих медицинскую страховку--больше.
    какой ужас...

Акела, самое главное есть куча людей которые верят в то что здесь написано :34: :rolleyes:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)