у каго какой личный рекорд по продолжительности полноценного траха?
марафонцы в этом виде упражнений заслуживают медали, впрочем как и рекордсмены по забегу на короткой дорожке...;)
кароче, ваш самый длинный и самый короткий трах :D
у каго какой личный рекорд по продолжительности полноценного траха?
марафонцы в этом виде упражнений заслуживают медали, впрочем как и рекордсмены по забегу на короткой дорожке...;)
кароче, ваш самый длинный и самый короткий трах :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
oмайгад
Originally Posted by Манюня
тема открыта в мальчишнике,;)
Маня, не надо регулировать трафик
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а почему в мальчишнике? дискриминация? :hmm:
Originally Posted by Lakomka
девочки могут рассказать о мальчиках, с которыми это было поразительно долго/быстро...;)
а вот скажыЫти свинке - вы тут все шШто, реально с (минуто-, часо-)сикундамерами сексом занимаититсь???8O
я за фФсю свою махонькую сексуальную жисть так и не поняла, скока минут это занимает... :roll:
Свинка, а ты разЫ щитай, так интереснее.Originally Posted by Свинка-бу
Один мущинка бывало раз 10 кончил, не падая....в течении где-то часа, полтора...:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
желание заниматься сексом обратнопропрционально возрасту мужчин и прямопропорционально возрасту женщин:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Let it be
так не бывает.я больше пяти раз за ночь не могу.:DOriginally Posted by Galkab
Let it be
не буду даже спорить, у каждого -по-своему..:34: :evillaughOriginally Posted by viktorsabade
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|