Люди подскажите кто какими инсуренсными компаниями пользуеться. Срочно нужно купить [insurance] на машину, хотелось бы послушать мнения о разных инсурансах, о плюсах и минусах. Поделитесь инфой.
Люди подскажите кто какими инсуренсными компаниями пользуеться. Срочно нужно купить [insurance] на машину, хотелось бы послушать мнения о разных инсурансах, о плюсах и минусах. Поделитесь инфой.
не понял??? ниукого нет инсуренса что ли?
Спят ишшо все..;)Originally Posted by klukva
Я похожую тему открывал пол года назад.
вот ТУТ
У меня LIBERTY INSURANCE
Go Deep
Клюква, а у меня Geico. Вполне довольна. Цену назвали самую низкую из того, что я выбирала. ТТТ, у меня никаких аварий не было и не приходилось с их claim department сталкиваться лично, но у друзей и близкх эта же компания и все было хорошо.
Мне дискаунты разные делают. Онлайн очень удобно платить, смотреть что и как. Кастумер сервис хороший. Советую![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Geico
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня тут вопрос возник, наверное глупый...
На сайте Geico прочитала, что
Effective 10/1/07, Florida will no longer require drivers to carry Personal Injury Protection (PIP). This change could result in additional savings for you!
Вопрос в том, что он дает, этот Personal Injury Protection? Если я от него откажусь, и, не дай Бог, попаду в аварию, где пострадаю, моя обычная медицинская страховка будет это покрывать или как?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Mercury через AIS. Пока что это был самый дешёвый вариант. Как меня натянут после того, как прознают о моих четырёх тикетах и двух (небольших) авариях - это другой вопрос.
"All this yelling is taking away my horny!" © The Simpsons
Разные иншуранс предлагают разные цены разным людям... все зависит от вашего рекорда и возраста итп... много от чего зависит.
У меня лично Honover. Не жалуюсь.
Geico
Allstate
Progressive
State Farm
pick one![]()
Надо найти агента, который поставит, что ты водишь машину с 16 лет.
Потом смотреть, чтобы он ещё всякие скидки воткнул.
В-общем, торговаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|