Могут ли довольные своей жизнью люди наити общий язык с недовольными...
ну или скажем сохранить его? :confused:
Могут ли довольные своей жизнью люди наити общий язык с недовольными...
ну или скажем сохранить его? :confused:
скорее нет.Originally Posted by Sineglazka
хотя это зависит кем эти недовольные люди вам приходяться![]()
с любым человеком можно найти общий язык.
не звери же все.
сытый голодного не разумеет (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
бог велел делится.Originally Posted by omele
милостыня благое дело.
Во - первых, огласите список "довольных"Originally Posted by Sineglazka
Во -вторых, (если таковые все ж найдутся)
, способность сохранять отношения с несовпадающими по настроению, состоянию души и т.д. зависит от человека.
В-третьих. А наоборот если? Недовольные могут общаться с довольными? Жаба их не задушит? Черная такая, завистью зовется
В-четвертых.Поскольку "довольных" жизнью найдется совсем мало, речь может идти о нахождении общего языка среди "недовольных". При этом, одна часть будет недовольна одним, другая - другим.
Оба-на! Вот так вот и возникают войны, локальные и глобальные
Если вектор недовольства сойдется на одном предмете, но с разным направлением действия. Например - религия. Или - богатство. Богатым хочется стать еще богаче, бедным еще беднее стать не хочется.
А вот богаче -да.Хочется. А как? Дык просто: отнять и поделить.Или, ладно уж, теперь все продвинутые: вклиниться к месту у кормушки и честно отхапать себе кусок...А богатому нужен новый участник дележа? Нет. Не нужен. И начинается поиск общего языка, ибо обе стороны понимают: если не договоримся, плохо будет всем (в конечном итоге).
:rolleyes: Чет я намудрил тут ...
Last edited by YUM; 06-14-2007 at 08:01 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
однозначно нет.Originally Posted by Sineglazka
Могут если есть какие-то другие точки соприкосновения.Originally Posted by Sineglazka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
сытое брюхо к ученью глухо (ц) тогда )Originally Posted by fugitive
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Понятие быть довольным у каждого человека своё,как говорится для кого-то щи жидкие,а для кого-то жемчуг мелковат.То есть то,чем может быть доволен один человек для другого может вообще не играть никакого значения.Если в личной жизни кто-то устроен,а кто-то нет,то мне кажется что не проблема найти общий язык.Никто ни от чего не затрахован в этой жизни,поэтому может так произойти,что со временем эти люди могут поменяться местами.Если говорить об уровне жизни,то здесь тоже все относительно,у каждого он разный.То,что имеет например один человек всю жизнь,для другого может быть только мечтой.Вообще люди разные и один может всю жизнь лежать на диване и возмущаться,что он ничего не имеет,обычно считая что ему всё должны преподнести на блюдечке с белой каемочкой,а другой всего добивается,потому что пытается чего-то добиться сам в этой жизни,вот эти люди вряд ли найдут общий язык.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|