Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Вах, неужели любоффь

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Вах, неужели любоффь

в начале июня поразила ряды наших наСтойких форумчан?
    Вот мне одна подружка десять лет наЗад сказала (и не далась, почему и помню), следуещее: "Summer is a terrible time to fall in love; it is hot and sweaty as it is.' Стерва. :cool: Но послужила искусству.

В последние дни в Бостоне ужасно прохладно. Сейчас час ночи и нескем поговорить. Это, блин, бразобезие! Я тут (надеюсь) последние пару недель отдыхаю и могу так-скать открыть обиятиья обобщения,...ииик...общения хаму-уходно. Былбо оно тока родсвенной натурой!

И вот нескем! :mad: Ну чо мне опять звонить кому-то, как порядочному семеянину, и укладываться в постель? НУ ета ж аморально! Тут звиездные ночи, и кому-сутра может и подождать. У меня мама Галочка, и усе галочки уже поставлены сотню раз. Так что пока красавица с отбитыми руками не завладеет моим сердцем, я могу бумщатать по-даоски обойтись разгрузкой тричетыре в нэдэлю. Но мне хочеться писать-пизтворить, а усе катализаторы-саратники разбежались! Полный швах. Короче, тема попы раскрыта.
    Вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Вах, неужели любоффь

НУ так начинай..мы подхватим..о чём беседа будет? :kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Ну прицепись к чему-нибудь что я написал, там ведь столько свободно-свисающих концов! ;)
    O
    Не закрывайте рот.

----------- sharik's Avatar

Ну так сильно много там всего, и мама, и Галка, и любофф, и хочется да не можется...

К чему то одному, надо мозгой шевелить, уж лучше сам чего выбери

Quote Originally Posted by sharik
    Ну так сильно много там всего, и мама, и Галка, и любофф, и хочется да не можется...

К чему то одному, надо мозгой шевелить, уж лучше сам чего выбери
    Ну вот сдрасте!

Я, можно сказать прибиваю себя на крест, развешиваю для удобства на все места мишени, а народ говорит, нам, бишь, на завалинке лень в тебя стрелять, ты брат, сам в себя прицелься.

Вот щас пробью IP, прочищу US Search и приду стучать в вашу дверь!
    O
    Не закрывайте рот.

naturally high Жалоба's Avatar

... и сладкая нега овладела членами тела... это о вас? (до меня идти и идти, можно ноги стереть до плеч :D )
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    ... и сладкая нега овладела членами
    ...форума:evillaugh

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

О неблагодарном труде муз.

Отдача - каких-то несчастных три-четыре даосских бумшатая в неделю с его стороны при уйме душевных, физических и временных затрат – с моей. А творческий итог для грядущих поколений – нулевой, за исключением полустраничного нео-конченного пасквиля да двух чайных ложек сомнительного качества мутноватого генетического кода. Современные деятели искуйсства не ценят стараний тружениц незримого музо-наядового фронта. Настолько осоловели от обилия обнажённой плоти в окружающей действительности (теория лета вполне применима, кстати), что из шкуры вон битый час лезешь, дабы создать хотя бы смутное подобие вдохневления в воспалённом мозгу и намёк на вожделение в утомлённой плоти.

А были времена, когда всё что требовалось – это причудиться во сне подшефному поэту-лирику или устремить на ваятеля кроткий задумчивый взгляд из-над веера – и можно отдыхать, работа сделана. Клиент с твёрдокаменной эрекцией в штанах страдает от невыносимых мук творчества до тхе пор, пока очередной шедевр не запечатлевается в веках. Грядущие поколения получали свою рукопись или безрукую девку без весла, муза – большой гонорей с бонусом, и до следующего заказа могла преспокойно наслаждаться весёлой беспорядочной общественно-половой жизнью, день-деньской беззаботно отдаваясь полубогам, кентаврам, фавнам и прочему зверью.

А тепер сидишь себе как б… на верёвочке, и по вызову без остатка отдаёшься первому подвернувшемуся юному дарованию из школьной стенгазеты за хрен собачий.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Девичка
    О неблагодарном труде муз.

Отдача - каких-то несчастных три-четыре даосских бумшатая в неделю с его стороны при уйме душевных, физических и временных затрат – с моей. А творческий итог для грядущих поколений – нулевой, за исключением полустраничного нео-конченного пасквиля да двух чайных ложек сомнительного качества мутноватого генетического кода. Современные деятели искуйсства не ценят стараний тружениц незримого музо-наядового фронта. Настолько осоловели от обилия обнажённой плоти в окружающей действительности (теория лета вполне применима, кстати), что из шкуры вон битый час лезешь, дабы создать хотя бы смутное подобие вдохневления в воспалённом мозгу и намёк на вожделение в утомлённой плоти.

А были времена, когда всё что требовалось – это причудиться во сне подшефному поэту-лирику или устремить на ваятеля кроткий задумчивый взгляд из-над веера – и можно отдыхать, работа сделана. Клиент с твёрдокаменной эрекцией в штанах страдает от невыносимых мук творчества до тхе пор, пока очередной шедевр не запечатлевается в веках. Грядущие поколения получали свою рукопись или безрукую девку без весла, муза – большой гонорей с бонусом, и до следующего заказа могла преспокойно наслаждаться весёлой беспорядочной общественно-половой жизнью, день-деньской беззаботно отдаваясь полубогам, кентаврам, фавнам и прочему зверью.

А тепер сидишь себе как б… на верёвочке, и по вызову без остатка отдаёшься первому подвернувшемуся юному дарованию из школьной стенгазеты за хрен собачий.
    Чей это шедевр?:cool:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Чей это шедевр?:cool:
    Моё
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)