Кто круче ?
Очень сложно сравнивать таких великих актёров, я скажу просто круче Марлон Брандо!
никлсон!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by ser Brando
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я бы их на одном месте поставил. Все очень классные актёры.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ремесленеги
Рекс Харрисон и то кручи актер чем Пачино и Дениро вместе взятые
или тот же Эдвард Нортон
Спасибо тебе за классную фотку!Originally Posted by Ink
![]()
Ни Рекс Харрисон, ни Эдвард Нортон не сравнятся с талантом Брандо.
Когда Кополла искал актёра на роль полковника Куртца в фильме "Апоклипсис сегодня", он сказал мудрые слова, что ни КТО не сможет передать душу полковника за пятнадцать минут как Марлон Брандо.
Много было разговоров на эту тему.
Все критики, режиссёры, актеры в те времена, даже и на сегодняшний день согласилимь с тем, что передать образ зрителю за 15 минут никто не сможет...
Творчество ребята
о ! откопали пои старые темы.
Ну на мой взгляд Де Ниро сильнее будет.
В своих первых фильмах Брандо был черезчур теотральный - Мужщины, Трамвай Желание, Юлий Цезарь.
В "Юлий Цезарь" это не так чуствовалось, так как там теотральны были все, да и флм в общем то по пьесе.
"Он зе ватерфронт" - он с новыми для кино артистами - Ева Мария Сэйнт, так далее, эго теотральность не так сильно выделяется.
А вот когда он играл с чисто кино-артистками (без теотрального опыта), так называем "химии" не чуствовалось - Джин Симмонс, Элизабет Тэйлор, София Лорен, т.д.
Качество его фильмов котострофически опустилось в 60ых, а потом молниеносно поднялось в 70х - но на мой взгляд то больше заслуга Копполы и Бертолуччи чем его.
Интересно заметить что он очень редко был первым кандидатом на роль в своих лучших фильмах
от "Трамвай Желание" отказался Джон Гарфльд заявив что в филмье женская роль гораздо сильнее мужской, а его такое не устраивает.
"Крестный Отец" - отказался Лоуренс Оливер
"Апокалипсис" - Стив МакКвин
Брандо тоже оверрейтед
В "Крестном отце" всё его мастерство выразилось главным образом в умении изобразить бруклинский акцент. Сейчас это могут девять из десяти тех, кто впервые приходит на прослушивания.
Его другое "классические" роли - (A Streetcar Named Desire, On the Waterfront etc.) я смотрел с недоумением - слезливый пафос вместо актерской работы. Всё очень странно.
Стив МакКвин отказался от этой ролиOriginally Posted by ser Brando
(и от роли которую Мартин Шин взял тоже)
Коппола первоначально хотел его
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|