Шо це таке и с чего вдруг?
Шо це таке и с чего вдруг?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Какой именно? :confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это не памятник. Это кусты. Просто по-английски кусты тоже "Bush".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В Джорже ВАшингтоне?
И откуда он , памятник, у него торчит??:rolleyes:
да не-е...это памятник жертвам коммунизма. Вроде как открыли намедни.
В телике сказывали: при большом стечении народу и напутственной речи мистера Президента.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Скорее "жертвам социализма с товарищеским лицом"...:evillaughOriginally Posted by YUM
Халявщики все-таки эти бывшие советологи... - Как их теперь называют? Специалисты по геополитическому иссследованию Евразии (wissenschaftler-ы?)?????
:evillaugh Памятник надо было не в Вашингтоне ставить - а в Нью Йорке...Где-то возле Cтатуи Свободы...(в тени символа демократии)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
(ЮМ выступает в хорошем савецком стиле) Сам я того памятника не видел ( очень мелко показали, да и я далеко сидел), но те, которые видели, гововрят - сильно похож на тетку с факелом.Originally Posted by crazy-mike
Видать вашингтонские, которые при делах, сильно завидовали новым_йоркским, а во Франции больше статуев нет. Вот и лизнули.
Нет, я честно вздрогнул, когда диктор начала вещать:памятник по проекту скульптора...ЦЕРЕТЕЛИ, ахнул я! Обошлось! Не он! Уф, даже на сердце отлегло:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Пробовали мы когда-то представить - чем Циретели мог бы заняться после лечения в психиатрической клинике...:grum:Originally Posted by YUM
Только - если серьезно - то никакого международного трибунала над коммунизмом так и не было.
И ООН дальше занимает по отношению к "комми" довольно половинчатую позицию. Поэтому памятник надо было ставить в Нью Йорке! - Напротив штаб-квартиры ООН! Чтобы было - "Иди и смотри!"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Этот памятник точная копия памятника раздавленного танками вместе с китайским студентами на площади Тянь-Ань-Мынь. Не вижу повода для ёрничья.Originally Posted by YUM
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Тем более - ставить надо было в Нью Йорке перед штаб-квартирой ООН.Originally Posted by справочник
Красный Китай на площади Тянь-Ань-Мэнь в самом дел совершил одно из самых громких "преступлений коммунизма" (хотя танки тогда стреляли и на прилегающих к площати Тянь-Ань-Мэнь улицах)....
А ведь официального признания коммунизма - "преступной идеологией" (как фашизма) - в самом деле нет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|