Всё равно не по себе. Ехала по хайвею на работу, чья то машина горела. Столько полиции и имердженси было. Кошмар. Приехала на работу-госпиталь забит, нету кроватей, ужас
У вас что то сегодня случалось?
Всё равно не по себе. Ехала по хайвею на работу, чья то машина горела. Столько полиции и имердженси было. Кошмар. Приехала на работу-госпиталь забит, нету кроватей, ужас
У вас что то сегодня случалось?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У меня вчера упало дерево на back yard. Сегодня будем продолжать его ломать, пилить и убирать. Так что 13 ое было у меня вчера, когда пришла и увидела.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мне сегодня с утра нельзя ничего ни пить ни есть- в 4 часа будут делать верхнюю эндоскопию
Матэ непивший, без завтрака, обеда- еще зондик глотать- фак
Из больницы некому подобрать- надо их обдурить что за мной кто-то приехал, и ехать самому (on valium)
U can't do that. call a taxi. U are gonna add accident to your list :34:Originally Posted by Слоник Трурль
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Они разрешают такси только если есть сопровождающийOriginally Posted by Malishka
Хм...может перенести на тот день, когда сопровождающий будет?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
пока нет ТТТТТТТТТ, но у меня еще весь день впереди......ТТТТТТТТТТТ......Originally Posted by Malishka
Мне почему-то наоборот 13-го всегда чуточку "везет" и "все получается"...:evillaughOriginally Posted by Malishka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у меня на работе нет кроватей... :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Так в том-то и дело, что сегодня не 13-е, а 14-е :( А я-то думала... :( Из-за этого пропустила мероприятие, в Москве, на которое мне прислали приглашение из Питера, датированное 11-ым июня. Кто ж мог подумать, что я в ящик не залезу, и , хоть вчера туда и залезла, но думала, что 14-е - это завтра :( Плохо жить, не наблюдая дат :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|